Samsung Galaxy S10發佈時間確定,Android旗艦到來
2019年01月11日09:05

Samsung官方確認,將在巴塞羅那舉行的世界移動通信大會(Mobile World Congress)前一週發佈年度旗艦手機Galaxy S10。

SamsungS10發佈會邀請海報

此消息最早由《韓國先驅報》(the Korean Herald)報導,Samsung官方隨後在其Twitter上發佈一段22秒的視頻,算是官方證實。視頻中除了反復出現的數字“10”,沒有給出任何提示,但至少我們已經能夠確定,這款手機的正式發佈時間2019年2月20日。

這條消息沒有公佈發佈會地點,不過相關人士透露,發佈會地點是美國舊金山。

去年S9是在MWC大會期間發佈的,看來這次Samsung打算自己獨立辦一場發佈會,在大展會之前發佈自己的年度旗艦產品。

綜合之前消息,SamsungS10可能有四款機型(往年只有一大一小兩款),分別是屏幕尺寸5.75英吋的S10 Lite;6.11英吋的S10;6.44英吋的S10 Plus和6.66英吋的S10 5G版。

但本次發佈會上,Samsung只會發佈其中的三款手機,分別是SamsungGalaxy S10 Lite/S10/S10 Plus,5G版本要稍晚一點。

傳說中的S10原型機曝光

至於外觀方面,這款手機將採用“挖孔屏”設計,並進一步將邊框收窄,在視覺上更好看一些。

新浪手機將全程直播本次發佈會,北京時間2月21日,歡迎關注@新浪手機 微博,我們會帶來視頻+圖文多維度報導。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽