米家電壓力鍋發佈:電磁無極調壓 售599元
2019年01月11日16:15
米家電壓力鍋正式發佈
米家電壓力鍋正式發佈

  新浪數碼訊 北京時間1月11日下午消息,小米正式發佈米家電壓力鍋,擁有電磁無極調壓、韓式鑄鋁鎖扣結構、大尺寸OLED屏幕、日本大金PFA粉體塗層等賣點,售價599元。

  據官方介紹,米家電壓力鍋採用了電磁控壓閥,新型電磁磁吸式排壓結構,在壓力閥理論行程高度內,可自由在0Kpa-70Kpa的壓力值間精準控製不同量級的排壓效率,實現使壓力靈活可調,從而達到無極調壓。米家電壓力鍋的額定壓力為1.7個大氣壓,可使鍋內溫度達約114℃,同時採用自動間歇變壓方案,烹飪過程中無需手動泄壓。

  不同食材,需要不同的烹飪時長。米家電壓力鍋頂部面板上的中途開蓋功能設計,保壓階段中可隨時按中途添料鍵進行自動泄壓,開蓋添加食材。

置頂型控製麵板
置頂型控製麵板

  米家電壓力鍋採用置頂型控製麵板,下沉式解鎖設計,人體工學設計,鎖定了60-67°舒適站立視角,無需彎腰,即能輕鬆瀏覽整個操作界面。米家電壓力鍋還在操控界面中加入1.32寸大尺寸OLED觸摸屏,在需要時,實時顯示烹飪時長、模式、狀態、提醒等關鍵數據信息,輕輕觸摸,即能完成模式切換、預約等操作。

韓式鑄鋁鎖扣結構
韓式鑄鋁鎖扣結構

  米家電壓力鍋選用高端電壓力鍋才有的韓式鑄鋁鎖扣結構,頂蓋與內膽鎖為一體,承壓零件少,牢固又可靠。頂蓋內採用了厚度達到3.8mm一體式壓鑄合金鎖環,可承受最大6倍的大氣壓壓強(正常烹飪最大壓力值為1.7倍大氣壓),壓力閥外特設緩壓蓋板,使排壓更加柔和,避免燙傷。

售價599元
售價599元

  米家電壓力鍋還支援App智能聯動,連接網絡後,“WiFi智能電壓力鍋”通過程式控製電磁控壓閥間歇性微泄壓,擁有上下感溫器,精確控溫,每道食譜,都可通過App精準掌控烹飪壓力變化。不同的食物可根據相應的食譜,自動將時間、溫度、壓力調節到最佳狀態,用戶可以輕鬆選食材選做法選口感,甚至自由定義專屬菜品,無限的添加和更新烹飪功能。選定食譜、加壓煲煮,收汁鎖味,App端一鍵控製。更能通過設備或App兩種方式設定開飯時間,App端更可不受地理位置影響遠程操控,實現24小時智能預約。

  米家電壓力鍋將於1月16日小米網、小米有品、線下小米之家、小米授權店、直供專營店同步開售,售價599元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽