“國名老公”王思聰上榜中國區最帥100張面孔!
2019年01月11日09:17

  美媒TC Candler每年都會舉辦全球性質的最美、最帥面孔評選,12月28日TC Candler宣佈舉辦“亞太區、中國區最帥100張面孔”的評選活動,並開始徵集提名,近日官方公佈了部分提名人選,意外的是除了小鮮肉和實力派演員之外“國民老公”王思聰也被提名上榜,官方對“王校長”的評價頗高。

  對於王思聰的上榜,有網友表示產生了對榜單真實性的懷疑。對此,主辦方回應稱:“確實有很多人向我們提名了這位先生,歡迎大家提名您認為最帥或者最美的亞太區、中國區面孔的名人。”

  國內上榜的其他男星還有:

  陳道明、劉德華、雷佳音、徐崢、彭於晏、張涵予、黃軒、鹿晗、吳亦凡、蔡徐坤、楊洋、李易峰、王俊凱、易烊千璽、王源、鄧倫、劉昊然、朱一龍、吳磊、範丞丞、陳立農、王嘉爾、汪東城、張藝興、王一博、白敬亭、朱正廷、黃明昊、木子洋、卜凡、靈超、嶽嶽、秦奮、賴冠霖、宋威龍、董思成、肖戰、韓沐伯等等。

  提名截止時間2019年02月28日,最終榜單將於2019年03月15日公佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽