GM自曝火箭將賭上一切!截止日前搞大交易買人
2019年01月11日11:35

火箭會交易來誰呢?
火箭會交易來誰呢?

  香港時間1月11日,據《休斯頓紀事報》的祖納森-費根報導,休斯頓火箭總經理達里爾-莫雷表示,在今年交易截止日前,火箭的角色肯定是買家。他稱火箭本季會賭上一切,機會合適的話會搭上選秀權。

  本季前20場,火箭9勝11負,每100回合淨負2分;而後20場比賽,火箭14勝6負,每100回合淨勝4.6分。

  “我們一直都相信自己能扭轉頹勢,”莫雷說,“但不幸的是,我們不得不應付傷病。我知道我們隊的教練組也很有信心,始終相信我們沒展現出應有的實力。”

  “賽季初,有很多事沒按照我們的預想發展,但後來情況就不同了,真相就藏身其中。”

  莫雷表示,即使在火箭季初陷入掙扎時,他也沒有急於想完成一筆交易,儘管他也曾追求過占美-畢拿,若無充足的信心他是無法做到如此淡定的。同樣地,莫雷表示他想要在今年交易截止日前完成一筆交易,而這也和火箭近期戰績回暖無關。

  “今年截止日前我們肯定會是買家,”莫雷說,“如果有交易確實可幫到我們,我們會去做的。我們如今擁有正處巔峰期的基斯-保羅和占士-夏登,克林特-卡培拉和艾力-哥頓也是如此。我覺得,我們如今正處於賭上一切的境地,每年到這時都是一樣。”

  莫雷接著說:“我們是有升級陣容的能力的,我們留下了所有的選秀權。之所以將這些選秀權攥在手裡是有原因的。我們非常不情願送出這些選秀權,但如果遇到合適的機會,我們就會出手。”

  向來季中不會空手而歸的莫雷,此番又會帶來哪些驚喜?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽