這5隊有機會拯救安東尼!基友+NBA教父盼他復出
2019年01月11日06:30

安東尼會去哪?
安東尼會去哪?

  香港時間1月11日消息,據《籃球內幕》報導,卡美路-安東尼現在無球可打,但是他畢竟是聯盟有數的球星,難道他就會這麼退役嗎?《籃球內幕》專家德魯-瑪瑞斯卡列出了安東尼的5個下家,下面讓我們來盤點一下吧。

  1、洛杉磯湖人

  由於勒邦-占士的存在,湖人是一個顯而易見的選擇,占士顯然願意和安東尼一起出現在洛杉磯。占士曾反復說過,他認為安東尼加盟湖人會很好,他會幫助安東尼,他認為安東尼還能打球。而安東尼也非常熟悉占士,他可能願意聽從占士的安排,比如去打第二陣容的領袖等。

  2、邁阿密熱火

  熱火是安東尼最合適的目的地,熱火的問題是8名球員共同承擔得分壓力,他們的得分都達到了兩位數,但是他們的得分沒有箭頭,隨著杜拉基的受傷,他們沒有人能挑起得分大梁。而安東尼可以提供相應的幫助。此外,安東尼與韋迪也是好兄弟,韋迪可以幫助安東尼找到更衣室的方向。

  3、底特律活塞

  活塞和熱火的問題差不多,他們都需要幫助。活塞也是面臨得分艱難的問題,他們需要側翼球員多得分——格倫-羅賓遜三世和斯坦利-莊遜兩人合起來場均只有14分進賬。活塞的戰績也和熱火差不多,安東尼就算來到活塞不怎麼贏球,問題也不大。考慮到活塞的傷病史,增加一些備用的武器可以說是必須的。

  4、聖安東尼奧馬刺

  雖然馬刺可能是這個榜單上最不明顯的選擇,但是他們實際上比較靠譜。普波域治從弟子身上得到了普遍的尊重,這是安東尼最看重的一點,他最看重的是對教練和體系的尊重。況且在馬刺效力可以延長運動壽命,保羅-加素、馬努-贊路比利都是這樣,安東尼才34歲,他還有很長的時間。

  5、華盛頓巫師

  巫師可能不是一個很好的選擇,但是安東尼去巫師是有邏輯的。安東尼在巴爾的摩長大,距離華盛頓特區很近,隨著禾爾賽季報銷,巫師也需要尋求重建,安東尼短期內能為巫師提供得分和形象宣傳。安東尼回到家鄉,並在一個低要求的環境下重啟自己的生涯,他當然能打得比較好了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽