艾馬利:冬窗不買人只租借?我暫時不清楚
2019年01月11日09:12

艾馬利出席新聞記者會
艾馬利出席新聞記者會

  根據《鏡報》報導,阿仙奴教練艾馬利出席了聯賽對韋斯咸的賽前記者會,以下為具體內容。

冬窗收購

  我們不會通過轉會引入球員,只可能是租借,球會正在運作當中,他們每時每刻都在告訴我,收購情況可能會隨時發生改變,但是目前我不知道任何新消息。

丹尼斯-蘇亞雷斯

  我不知道他的情況,但是我們只能租借簽下球員,我知道球會正在為簽下那些能幫助到球隊的合適球員而努力。

賓尼加

  我很瞭解他,他是個出色的球員,現在我不能說更多。

藍斯的情況

  相對於球隊,這是個人情況。我的意見和專注點是,也是我每天都對他說的,即我們需要他在場上的表現,上場比賽我對他很滿意。上場比賽時我問他,他是否能在比賽中幫助我們,他表示:「是的,教練,我想要出場。」。然後,他的表現非常出色,專注度也很高。

  關於他的未來,這取決於他、他的家人和經理人,現在他每天都跟我們在一起,他做得很出色,我想要他的發揮,以及專注於週六對韋斯咸的比賽。

傷情更新

  本週梅斯達菲、蒙利爾和比拿連參加球隊合練,明天我們要在對韋斯咸之前進行最後一節訓練課,我們會決定誰能夠出場。

  奧斯爾也參加了合練,馬伕羅帕諾斯過去10天也是如此,後者能在未來幾場比賽幫助我們,並將在U23比賽中復出。

對手韋斯咸

  柏歷堅尼是很出色的教練,經驗豐富,而且他率曼城奪得過英超冠軍。

  我知道他還需要時間將自己的理念融入到球隊,我覺得他們正在取得進步,而且有個人能力很出色的球員,像阿拿奧杜域和安達臣。他們將在主場球迷的支持下作戰,這對我們來說很艱難,每場作客比賽對我們都是很大的挑戰,我們要保持一致性,並且以自己的方式控球,週六是新的挑戰,我們確信會為贏波竭盡全力。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽