比比:皇馬曾是中堅的墳墓 好少人會成功
2019年01月11日09:49

比比:皇馬就是中堅的黑洞
比比:皇馬就是中堅的黑洞

  據《馬卡報》報導,波圖中堅比比表示自己加盟皇馬時,球隊就是一個中堅黑洞。

  比比在這個冬窗回歸了老東家波圖,與皇馬老隊友卡斯拿斯重聚。葡萄牙中堅在2007年的時候加盟皇馬,在那裡他一待就是十年,球員表示自己能夠在皇馬成功,都多虧波圖教導有方。

  「皇馬當時就是一個中堅的墳墓、黑洞。」比比在接受波圖球會電視台採訪時說道。「當年去了那麼多後衛,沒有人成功。」

  「但波圖讓我為這項挑戰做好了準備,然後我在那裡10年了。那段時間有很多大牌後衛加盟球隊,但沒有人和我一樣挺了過來。」

  在談到卡斯拿斯時,比比說道:「能夠與他重逢我非常開心,或許這也是影響我作出回歸決定的因素之一。」

  「回到波圖之後,我問卡斯拿斯會不會說葡萄牙語,就像當年我剛到皇馬時,他問我會不會說西班牙語一樣。他說他聽得懂,但依然不太會說,我鼓勵了他,說至少比我當年剛學西班牙語的時候好。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽