曼聯鋒線改革!蘇帥扶正新星 盧卡古變備胎?
2019年01月11日11:20

蘇帥接下來要重用拉舒福特
蘇帥接下來要重用拉舒福特

  蘇斯克查上任後,曼聯迅速扭轉頹勢,一波五連勝的戰績,預示著球隊開始走向正軌。在這種情況下,蘇斯克查則開始進行一些改革。

  蘇斯克查目前正在考慮球隊中鋒人選問題,《太陽報》披露,蘇斯克查本週和拉舒福特進行了會談,他明確告訴拉舒福特,曼聯的9號位置將是他的。按照以往曼聯的習慣,盧卡古多數時候會是正選中鋒,如今看來,盧卡古需要給拉舒福特讓位了。

  在摩連奴執教時代,拉舒福特一直無法踢上穩定主力,個人層面也幾乎沒有進步。《太陽報》披露,摩連奴甚至允許拉舒福特今年一月離隊,現如今蘇斯克查上任後,曼聯決定留下拉舒福特。

盧卡古漸漸淪為備胎
盧卡古漸漸淪為備胎

  在曼聯2-0戰勝紐卡素之後,蘇斯克查誇讚了拉舒福特,他表示:「拉舒福特肯定會成為一位頂級9號球員。」這場比賽中,拉舒福特擔任曼聯正選中鋒,盧卡古則是後備。拉舒福特主射自由球造成對方門將脫手,曼聯抓住機會攻入一球。

  在蘇帥手下,拉舒福特入球效率明顯提高,曼聯最近5場比賽,拉舒福特攻入了3球。按照這形勢,曼聯的正選中鋒位置勢必是他的。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽