捷西斯:阿古路是曼城傳奇 我要努力超越他
2019年01月11日14:03

捷西斯稱讚阿古路
捷西斯稱讚阿古路

  據《每日郵報》報導,即使這段時間以來在英超聯賽亮相的機會不多,但是捷西斯堅信,他仍然有能力像阿古路一樣,為球隊做出貢獻。

  這段時間,捷西斯在英超賽場上出場機會並不是很多,不過在聯賽盃4強與伯頓隊的比賽中,捷西斯攻入4球幫助球隊以9-0的比數獲勝。這也使得他在今季的入球總數達到了12球,還落後阿古路2球,21歲的他相信自己已經證明了他有能力像阿古路一樣幫助球隊。

  捷西斯表示:「當然,這就像我剛來到這裡的時候,我一直都充滿了尊重,我尊重阿古路,也尊重主教練的決定。但是能否爭取到在球隊的位置取決於我自己,每天我都試著在訓練中努力展示自己,這樣才有可能進入正選。

  「我知道阿古路在這個賽季的表現很棒,不過我也能夠在球隊需要我的時候提供幫助。這個賽季我在英超踢得不多,但是我想幫助我所尊重的每一個人。」

  「阿古路已經為曼城進了很多球,他是球會的傳奇,我尊重他。所以當哥迪奧拿讓他出現在球隊時,他會提供幫助。當我上場的時候,我也會做同樣的事情,我只是想享受比賽和入球。

  捷西斯在曼城的問題被歸因於他遠離了在巴西的家人。他本人當時也透露,他的家人在這次聖誕節看望他之後,會在一週內回到巴西。不過現在,捷西斯堅持表示,在遠離家人這一點上,他在精神上已經做了更充分的準備。

  捷西斯繼續表示:「我已經忘了去年的問題,現在我真的很高興。我的感覺又回來了,我很高興我的家人在這裡陪我度過的時光。不走運的是,他們又要回到巴西了,但這隻是家庭的問題,而不是球場上的問題。」

  「我在他們身邊度過了很美妙的時光,我很感激我的家人,他們一直在我身邊,讓我專注於足球。很顯然,我會想念他們的,但是現在我在精神上更加強大了,我只想好好比賽,入球並幫助球隊。」

  隨後,捷西斯還談到了與伯頓隊的比賽,他表示:「我真的很高興,不僅僅是因為我的入球,還因為球隊的表現。我們表現出了對伯頓的尊重,我們試著取得入球並贏下比賽,我們並沒有搞砸。」

  「這是我職業生涯中第一次單場進這麼多球,我對比數很滿意。不是每次都能以9-0獲勝的,那真的很難,我為我們在比賽中對對手表現出的尊重而自豪。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽