粉嘟嘟超可愛! 網友為Wanna One姜丹尼爾設計「鮮桃汁應援手燈」
2019年01月11日08:45

這應援手燈也太可愛! 完美展現了姜丹尼爾身為「人間桃子」的特點,就照這樣商品化也可以耶~

大家還記得姜丹尼爾在《Produce 101》裡量肩膀寬度時,露出可愛兔牙的一幕嗎? 當時他因為粉紅色的頭髮、小黑豆一樣的眼睛和點睛之筆的牙牙,被粉絲說「好像Kakao Friends的Apeach」:

最近更有網友為即將展開solo活動的他設計了非官方的應援棒,一樣是借用了桃子的形象!

設計者表示:「使用象徵了姜丹尼爾的桃子❤粉紅色透明的部分是桃汁的概念,可以用液體或塑膠材質來表現! 」

「還做了像冷飲杯一樣帶有吸管的版本>_

中間這顆桃子真的太可愛了! 桃汁的概念也超級贊,搖起來一定很有動感~而除了白色之外,網友還做了一個淡粉色的版本,更加軟Q耶:

粉絲們紛紛表示就用這個樣子直接做商品都完全可以接受,也有粉絲猜以姜丹尼爾的個性,搞不好會親自設計一款應援棒哦! 不管是哪一種,都讓人超級期待!

(圖源:KSD韓星網,Twitter@doukeibakery)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽