廣汽豐田C-HR 跨界聯名NPC推系列衛衣,潮人必備
2019年01月11日19:07

原標題:廣汽豐田C-HR 跨界聯名NPC推系列衛衣,潮人必備

新京報訊(記者 張冰)最近,“潮流新物種”廣汽豐田C-HR聯手李晨與潘瑋柏創立的國內潮牌NPC共同推出系列聯名產品,成為潮流圈追捧的時尚單品。

據瞭解,廣汽豐田C-HR X NPC秉承“I am C-HR、My Life’s Getting Better”的共同理念,第一批聯名單品的總出貨量已超3000件。2018年聖誕節期間,C-HR X NPC的第二批聯名產品上市,共推出了4款C-HR &NPC聯名合作的衛衣。

廣汽豐田C-HR的潮流態度是“I am C-HR”,NPC品牌的核心理念是“My life’s getting better”,C-HR&NPC聯名合作的四款衛衣,正是基於兩者的深層共鳴點所打造的潮人必備單品。

其中三款聯名合作的衛衣以“C、H、R”為首字母延伸出3個單詞——Charming(吸引力)、Hot(流行)、Reliant(可靠),以此象徵與C-HR有著共同潮流特徵的三類人。

Charming(吸引力),正如人有百變的造型,廣汽豐田C-HR不僅擁有羽翼形的前大燈、LED漸進式前轉向燈,還提供11種配色選擇。

Hot(流行),潮流弄潮兒們堅持自己的風格,將自己的態度融入服飾設計,引領潮流。而風靡全球60多個國家和地區的廣汽豐田C-HR也可堪稱是車界的“潮流弄潮兒”,自2018年8月在國內上市以來,引領了一股高價值SUV消費潮流。其銷量持續攀升,上市僅四個月累計銷量突破2萬台。同時,C-HR搭載2.0L發動機和10速CVT變速箱,輸出超170匹/200牛•米,百公里綜合油耗僅為5.7L。

Reliant(可靠),人若事事謹慎穩妥,就可成為他人信賴的對象。同樣,在購置新車時,車輛的安全性也是消費者首當考慮的因素。廣汽豐田C-HR採用全新GOA車身,具有高強度座艙和高效吸收衝擊能量的車身結構,全系標配10個氣囊,副駕首次搭載座椅坐墊氣囊,全車窗設置防夾防卷功能,搭配TSS智行安全套裝,從每一個細節保護出行安全。

此外,C-HR &NPC還特別聯合設計了# #款衛衣,突出表達C-HR與NPC共同的個性態度。

新京報記者 張冰 圖片來源 企業供圖 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽