吳亦凡當珠寶店老闆了,他出品的項鏈你會買嗎?
2019年01月11日13:11

原標題:吳亦凡當珠寶店老闆了,他出品的項鏈你會買嗎?

有沒有發現吳亦凡最近幾次在公開場合亮相有哪裡不對勁兒?《下一站傳奇》節目現場、東方衛視跨年舞台、各類頒獎活動、零食代言人活動……在不同的活動中,吳亦凡戴的這幾條項鏈都是由“ACE”三個英文字母組成,款式接近、尺寸不同。原來,“A.C.E”是吳亦凡最新推出的珠寶品牌,吳亦凡在該品牌中的持股比例為45%,屬於正經老闆。

圖片來源/Mr_吳亦凡工作室官方微博截圖

12月28日,晚8點,“A.C.E”天貓旗艦店開張,貨架共有耳釘、項鏈等9款飾品,價格從幾百塊到幾萬塊不等。在開業後的兩週里,店內寶貝“行蹤飄忽不定”,上一秒頁面上還能顯示商品的價格信息,下一秒就變成了“沒有更多寶貝了”。

圖片來源/“A.C.E”天貓旗艦店截圖

“A.C.E”全稱是Accessory Culture Evolution,是“配飾、文化、革新”的意思。同時“A.C.E”也是吳亦凡22歲生日時粉絲送給他的一隻羊駝玩具的名字,中文昵稱是吳駝駝。

圖片來源/Mr_吳亦凡工作室官方微博截圖

明星自創時尚潮牌並不是新鮮事兒。代表人物首推Victoria•大衛碧咸(貝嫂),2006年她自創時裝品牌VB,並擔任品牌首席設計師,服飾著重突出女性的“剛強”美,與貝嫂本人特色非常接近。

圖片來源/VB官方微博截圖

2012年VB的營業額為1576萬英鎊,2014年這個數字翻了一倍,為3039萬英鎊。簡單換算一下就是,價值1500英鎊的VB手提包,大約每不到兩小時就會賣出一個。

和貝嫂將個人風格植入時尚品牌的理念如出一轍,劉嘉玲的ANIRAC也處處都充斥著她的影子,服飾多是幹練的輕熟女風,而“ANIRAC”就是劉嘉玲英文名Carina的反寫。最近劉嘉玲在微博上曬出韓雪身著ANIRAC參加浙江衛視思想者跨年晚會的圖片,為韓雪和ANIRAC一起打CALL。

圖片來源/劉嘉玲個人微博截圖

包括陳冠希、餘文樂、古巨基、羅誌祥、五月天等明星都有自創潮牌,大家都緊跟潮流形勢,去年天鵝絨流行,古巨基就嚐試用這個材質推出了一些睡袍形式的天鵝絨外套。而羅誌祥的潮牌STAGE則非常注重年輕化,活潑的設計風格深受年輕人喜歡,羅誌祥本人也能穿出少年氣質。

圖片來源/STAGE官網截圖

2016年,胡軍與設計師王怡鷗聯手推出了男裝品牌JUN by YOU,該品牌以軍用倉庫以及廢棄材料重組為創作靈感,“機車”、“拚接”及“都市新軍裝”系列是它的主打產品。JUN by YOU設計理念很明確,杜絕中性,男人穿上它完全就是“行走的雄性荷爾蒙”。

圖片來源/JUN by YOU天貓旗艦店截圖

時常有圈中好友為JUN by YOU點讚,劉燁就是其一。

圖片來源/劉燁個人微博截圖

明星本身都有帶貨體質,很多大牌都非常願意與品牌聯名推出明星款產品。最近幾年大熱的椰子鞋,就是adidas 與美國說唱歌手坎耶•韋斯特聯名推出的。就在前幾天,天貓公佈了“2018年度新品”獲獎名單,“斷貨王”中就有adidas YEEZY BOOST 350,而據adidas官網預告,YEEZY BOOST 350 V2將於本月19日上線。

圖片來源/adidas天貓旗艦店截圖

新京報記者 王琳 圖片來源 Mr_吳亦凡工作室官方微博截圖、“A.C.E”天貓旗艦店截圖、VB官方微博截圖、劉嘉玲個人微博截圖、STAGE官網截圖、劉燁個人微博截圖、adidas天貓旗艦店截圖、JUN by YOU天貓旗艦店截圖 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽