裝修MALL推介!DeBug DE粉‧殺滅蟲蝨新方案
2019年01月10日16:35
0
0

近十年,人們濫用傳統殺蟲劑殺蟲,令蟲蝨產生了抗藥性。因此煙霧彈、殺蟲噴霧等,不但效力大減,更可能驅散蟲蝨至全屋,令情況惡化。

人與動物亦會經由呼吸系統,把殘留於家中的殺蟲毒藥吸進體內,影響中樞神經,也會阻礙小朋友腦部發育,更會增加成年人患腦退化症的風險。

蟲蝨一日未滅,家居不得安寧,怎算好?幸好有美國的專業級滅蟲用品,DE 粉 (矽藻土)!

DE粉是美國環保局IPM提出的新方法,美國亞馬遜銷量第一的殺蟲用品。它以一物克一物的道理,用物理滅蝨而不是毒理滅蝨的方式,直接刺穿木蝨身體上的蠟質,破壞吸水器官,使其乾死,即使有抗藥性的蟲蝨也無法抵抗。

DE粉就是 Diatomaceous Earth 的縮寫,中文叫做矽藻土,又名為觸殺式粉劑,乃目前最有效殺滅蟲蝨的方法。

優質食品級?

DE粉是一種天然土壤,由微矽藻的海洋植物死後沉澱到海床而形成。磨細後,除了有極高含量的矽,其他還有很多礦物質及大量蛋白質,因此也是營養豐富的食品,但同時又具備殺死跳蚤、牛蜱狗蝨等害蟲的粉劑,但對人體無害。

DE粉另一個賣點是價廉物美。一般滅蟲公司服務收費並不低,而DE粉亦能做到相應的效果,甚至有過之而無不及。

如欲了解更多,歡迎到裝修MALL查詢。

(文:裝修強)

原文連結:

裝修MALL推介!DeBug DE粉‧殺滅蟲蝨新方案

相關文章:

想平住單位!搵邊啲地產代理好?有無好推介?

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽