寶潔推出Airia香薰機:可APP和語音命令方式控制
2019年01月10日08:50

  今年CES大展上,寶潔(Procter & Gamble)的Life Lab展台吸引了不少媒體和參觀者的目光。而展台中最顯眼的產品就是Airia,這是一款可以通過APP和語音命令控製的香薰機。Airia的外觀尺寸接近於亞馬遜的Echo或者Google Home,可以將其放置在架子或者桌子上。

  Airia內部帶有32個噴嘴,可將香水從其水箱中吸入各個腔室。每個腔室都包含一個加熱器,可加熱香精油並產生氣泡,將氣味噴射到空氣中。由於液滴的大小為20至30微米(大約是人類頭髮寬度的一半),因此它們可以像家中的自然空氣一樣快速流通並提供一致的香味。

  Airia幕後團隊推薦每個樓層使用一台設備,並表示每台設備可以覆蓋2500平方英呎。除了APP之外,用戶還可以通過語音命令方式或者物理按鈕來控制Airia。APP方面可以進行日程安排、香氣濃度控製以及設備開/關控制,以及讓你知道內置香水盒何時不足並幫助你重新訂購耗材。

  Airia零售價為200美元,一個香水盒可以持續約600個小時。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽