動畫電影《醜娃娃》定檔預告海報發佈!5月31日上映
2019年01月10日17:19

  《怪物史萊克2》導演凱利·阿斯博瑞的最新作品《醜娃娃(UglyDolls)》近日宣佈正式定檔2019年5月31日上映,官方發佈了定檔海報以及定檔預告,影片講述了一群長相醜萌,但是內心陽光的醜娃娃們一同在完美娃娃世界冒險的故事。

  電影《醜娃娃》講述了一個名叫小希的醜娃娃因為對醜娃鎮外面的世界充滿了好奇,於是她集結了自己的小夥伴,一起出發去探險。他們無意間闖入了完美娃娃的世界,發現了一直以來深藏的秘密。為了心中理想和拯救醜娃小鎮即將失去的快樂,小夥伴們決定要通過實力和決心證明自己。

  電影《醜娃娃》由《怪物史瑞克2》導演凱利·阿斯博瑞執導,英文版由凱莉·克萊森,佈雷克·謝爾頓,尼克·喬納斯、王力宏、皮普、旺達·塞克絲、加奈兒·夢奈、艾瑪·羅伯茨、查莉XCX、碧碧·雷克薩等配音,將於今年5月31日在國內正式公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽