2019澳網抽籤費拿或相遇四強 彭帥次輪有望戰細威
2019年01月10日16:17

衛冕冠軍費達拿和禾絲妮雅琪
衛冕冠軍費達拿和禾絲妮雅琪

  香港時間1月10日消息,2019年澳州網球公開賽舉行了抽籤儀式,衛冕冠軍費達拿和禾絲妮雅琪作為抽籤嘉賓出席。最終費達拿、拿度和梅利同處下半區,祖高域和茲維列夫、蒂姆坐鎮上半區。

  男單1/4區,祖高域領銜,第二輪將戰前亞軍桑加和斯洛伐克帥哥克里讚的勝者。外卡出戰的李喆將戰32號種子科爾施雷伯。

  2/4區,茲維列夫和蒂姆領銜,拉奧尼奇將戰克耶高斯,華連卡將戰古爾比斯,兩場勝者將在第二輪相遇。蒂姆首輪對手是佩爾雷。

  3/4區:費達拿和施歷領銜,費達拿首輪將戰烏茲別克斯坦一哥伊斯托明,施歷迎戰本土的托米奇,梅利對手是剛在多哈奪冠的阿古特 。

  4/4區:拿度和安達臣領銜,拿度首輪vs達克沃斯,前澳網四強迪米特洛夫對陣前TOP10普沙利域,傷癒復出不久的貝迪治迎戰去年澳網四強埃德蒙德 。

  八強對位:

  祖高域vs錦織圭(桑加、李喆)

  茲維列夫vs蒂姆(華連卡、克耶高斯、拉奧尼奇)

  施歷vs費達拿(梅利)

  安達臣vs拿度(貝迪治)

  女單方面,1/4區可謂是死亡之區,哈勒普首輪再戰愛沙尼亞名將卡妮皮,兩人在去年美網首輪交手過,卡妮皮獲勝。大威首輪對陣25號種子布紮內斯庫,細威對手是德國老將瑪利亞,哈勒普和大威有望在第三輪相遇,哈勒普和細威有望在第四輪相遇。彭帥對手是前TOP10布沙爾,有望在次輪遇上細威,鄭賽賽則將挑戰兩屆大滿貫冠軍、18號種子穆古魯紮。

  2/4區,大阪直美和斯維托麗娜領銜,艾薩蘭卡首輪對陣德國人西格蒙德,次輪或戰謝淑薇。21號種子王薔首輪對手是法國人費洛,張帥首輪將戰前賽會亞軍、26號種子齊布科娃。

  3/4區:禾絲和科娃領銜,舒拉寶娃、奧斯塔彭科、薩巴倫卡和巴蒂出戰,王雅繁首輪將戰本土外卡佩雷茲,舒拉寶娃首輪對手是資格賽選手,第三輪對位禾絲。

  4/4區:科貝爾和斯蒂芬斯領銜,維基奇首輪將戰梅拉德諾維奇,格爾格斯、貝爾滕斯均在列。

  八強對位:

  哈勒普vs卡-普利斯科娃(大細威、穆古、彭帥、鄭賽賽)

  大阪直美vs斯維托麗娜(艾薩蘭卡、王薔、張帥)

  禾絲妮雅琪vs科娃(舒拉寶娃、奧斯塔彭科、薩巴倫卡、巴蒂、王雅繁)

  科貝爾vs斯蒂芬斯

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽