【足總盃】哥迪奧拿:攻入9球因尊重對手
2019年01月10日07:11

哥迪奧拿擊敗對手
哥迪奧拿擊敗對手

  9-0!曼城在聯賽盃4強首回合的較量中便將晉級懸念殺死,如此大的分差也創下了聯賽盃歷史上第二懸殊的比數,此前韋斯咸和利物浦都以10-0戰勝過對手。此役也是哥迪奧拿執教生涯中第二次以9-0的大比數戰勝對手,哥迪奧拿執教巴塞隆拿時曾以同樣的比數大勝奧斯皮塔萊特。比賽過後,哥迪奧拿表示入球是對伯頓最大的尊重。

  哥迪奧拿首先談到了對手伯頓:「我要對伯頓這一路走來的成績表示祝賀,他們擊敗了英超球隊和冠軍球隊,他們理應來到4強。英超球隊的區別在於高強度的比賽節奏,身體素質也要更高一些,而且我們此役很快就取得了入球。」

  「嘗試取得優勢是非常重要的是,我們並沒有想到會攻入這麼多球,但這很棒,對我們來說意義重大。我們半場時說道了這一點(冷酷無情)——踢得更簡單一些。入球是對比賽和對對手的表達尊重的最好方式。」

  「我們的博物館中沒有太多冠軍獎盃,所以每當我們有機會參加決賽時都會付出一切,並且對榮譽保持著饑餓感。所以每一場比賽我們都在認真對待。」

  捷西斯此役斬獲了職業生涯中首次大四喜,哥迪奧拿也點名稱讚了這位巴西小將:「前鋒需要入球,他上一場比賽就有機會,今天他取得了入球。這對他,對球隊,對每個人來說都有好處。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽