【法聯杯】再有爆冷!巴黎1-2慘被甘岡絕殺
2019年01月10日06:04

甘岡淘汰巴黎
甘岡淘汰巴黎

  香港時間1月10日4:05(法國當地時間21:05),2018/19賽季法國聯賽盃8強展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰甘岡。巴黎被吹罰三個12碼,小杜林射失第一個,尼馬破門幫助巴黎領先,隨後恩J.巴克托和小杜林分別命中12碼,巴黎1-2被逆轉甘岡淘汰。

  巴黎上季聯賽中主場曾經被甘岡2-2逼平,雙方在今季聯賽也已經有過一次交鋒,巴黎作客3-1擊敗甘岡,尼馬12碼首開紀錄,隨後麥巴比攻入兩球。今場比賽巴黎由尼馬、麥巴比和迪馬利亞正選搭檔鋒線,卡雲尼繼續擔任後備,門將依然是艾利奧拿。這是一場目前法甲第一對陣法甲墊底隊的比賽。

  第3分鐘,麥巴比小禁區線上接隊友長傳後嘗試吊射,球擊中左側立柱後出了底線。第21分鐘,尼馬挑傳禁區,迪亞比從左路斜插入禁區墊射打偏。第27分鐘,迪馬利亞扣球過人後突入禁區勁射,稍稍打高。第42分鐘,巴黎開出角球,麥巴比近距離嘗試射門被對方干擾,球被門將得到。上半場雙方互交白卷,0-0進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,巴黎連換兩人,卡雲尼和華拉迪出場替下了馬昆奴斯和迪馬利亞,開場不到1分鐘,尼馬挑傳禁區內,卡雲尼衝頂頭槌攻門,球被門將用腿擋出。第56分鐘,尼馬從中線啟動,一路突入禁區後勁射打高。1分鐘後,麥巴比禁區外左路弧線球射門,球擦著右側立柱出了底線。

  第59分鐘,甘岡錯過絕佳破門機會,梅尼亞在禁區內踢倒巴拉斯,球證果斷吹射12碼,小杜林操刀主射,球高出了橫樑。2分鐘後,巴黎率先破門,梅尼亞將功補過在右路送出傳中,尼馬包抄到位衝頂頭槌破門,巴黎1-0領先甘岡!

  第66分鐘,巴黎險些擴大比數,麥巴比突破到禁區左側底線後倒三角回傳,卡雲尼搶點抽射竟然打偏。第78分鐘,巴爾納特禁區內對高高犯規,球證又一次給了12碼,巴黎球員表示不滿,球證進行了視頻回看,認定12碼有效維持原判,恩J.巴克托來主射這個12碼,這一次恩J.巴克托穩穩將球攻入左下角,甘岡1-1扳平比數!

  補時第2分鐘,甘岡獲得今場第三個12碼,基爾爾對小杜林犯規送出12碼,小杜林再次站到12碼點前,這一次他罰向球門左側,艾利奧拿判斷對方向並且撲到了12碼,但沒能阻止球入網,甘岡2-1反超巴黎!賸餘時間巴黎沒能入球,甘岡2-1淘汰衛冕冠軍巴黎進入四強。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽