意甲今日頭版:二弟令國米不安 希古恩想去車路士
2019年01月10日18:58

直播吧1月10日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「伊卡迪-國米,10萬個煩惱。」阿根廷射手並不平靜。馬路達重拳出擊:10萬歐的超級罰單,因為假期後歸隊遲到。旺達挑釁:「距離續約還有非常遠,有其它球隊對毛羅感興趣。」

2.蒙奇講話:「我的羅馬滿是意大利天才。辛尼奧路不會賣,他會長留這裡。」

3.希古恩、米蘭、沙利的三方競賽。小煙槍的經理人現身倫敦,不過祖記反對租借。柏基達哥哥加盟貝盧斯科尼的球隊蒙紮。

4.奧德羅、柏積卡、羅馬尼亞有望重回祖記。

5.聯賽盃:曼城9球血洗伯頓。巴黎爆冷輸波。

《羅馬體育報》:

1.「伊卡迪提高賭注。」西班牙球隊為國米拉響警報,二弟距離續約還有很遠。毛羅要求獲得跟戴巴拿、希古恩一樣的薪水待遇。距離新合約非常遙遠,違約金和薪資是癥結。旺達攻擊:「我在跟4家頂級球隊談判。」昂貴的遲到,被罰款10萬歐元。

2.「希古恩,思緒飛到倫敦。」小煙槍暴怒,與里安納度和米蘭的關係接近破裂,他想去車路士與沙利重聚。

3.「羅馬危險重重。」第四名的位置對球會至關重要,若無緣歐冠盃,他們必須出售1個億。

4.艾歷尼至關重要,祖記要重金留住他。皇馬和曼聯有意囧叔,祖記體育總局帕拉蒂奇準備開出1000萬淨年薪留住教練。

《拖連奴體育報》:

1.「逃離米蘭城。」伊卡迪和希古恩令國米和米蘭焦急不安。毛羅(因遲到被罰款)的妻子兼經理人推遠續約,並要求1000萬歐年薪。小煙槍愈發想去車路士。

2.祖記出擊誇梅。祖記與熱那亞高層談判羅美路以及拿玻里的目標誇梅。

3.是真的,彭利拿喜愛馬沙利,拖連奴想引進他。

4.加比亞甸尼是森多利亞的了!與修咸頓達成一致。轉會總價1200萬歐:300萬租借,900萬買斷。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽