大衛梅:曼聯需高價引入1人 還要全力留他!
2019年01月10日14:04

曼聯該巨資買高列巴尼嗎?
曼聯該巨資買高列巴尼嗎?

  曼聯名宿大衛-梅表示,如果引入拿玻里中堅高列巴尼可行,紅魔需要以破紀錄的轉會費引入他;同時大衛-梅呼籲紅魔滿足迪基亞的要求來留住他。

  「對於曼聯來說,他們很難給臨時教練蘇斯克查高昂的收購資金,但如果購買高列巴尼是可行的,傳聞拿玻里對他的標價為9000萬鎊,那麼我相信索聖會說高列巴尼將是球隊的重要收購目標。」大衛-梅說道。

  「如果曼聯能引入雲迪積克或者艾利臣這樣的球員,他們將給球隊帶來巨大改變,那麼曼聯就應該引入這種類型的球員,而不管是誰在擔任曼聯教練。但是我不認為曼聯會給蘇斯克查那麼多錢,除非收購目標是高列巴尼這樣的球員。」

  「曼聯也在和迪基亞商談續約事宜,我相信他在球隊很開心,同時紅魔也在和馬迪爾商議續約問題。但他們兩個續約問題不是優先需要解決的,因為迪基亞正接近完成續約,他就是世界最佳門將。」

  「如果說迪基亞離隊,曼聯需要找到他的替身,你覺得花多少錢才能找到能取代迪基亞的人呢?因此,曼聯最好為迪基亞提供30萬鎊的週薪以及他想要的條件來讓他繼續效力5年。如果迪基亞只想要更高的薪水,那麼就滿足他的要求,馬迪爾的情況也是一樣,他是十分出色的球員。」

  「看看曼聯過去幾年發生的事情吧,他們已經很久偏離了正常的軌道,如果有必要,他們需要打破轉會紀錄來進行收購。曼聯為里奧費迪南、迪馬利亞、普巴和盧卡古打破過轉會紀錄,並且為山齊士提供約50萬鎊的週薪。」

  「如果你想要世界最佳球員,那麼你就應該花費重金收購,曼城就是這樣做的,利物浦引入雲迪積克也是如此,看看之後他們的變化吧。利物浦花費接近7000萬鎊引入一名門將,那當然是很大一筆錢,但那能確保讓利物浦進入歐冠盃聯賽,並且有可能獲得聯賽冠軍。」

  「曼聯很能賺錢,故此花費1億鎊在一名中堅身上,這又能怎樣呢?皇馬在花錢,巴塞、曼城和車路士也會花費重金。如果高列巴尼能提升球隊的防守水平,那麼曼聯就應該引入他。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽