伍德利VS烏斯曼次中量級冠軍戰領銜UFC235聯合主賽
2019年01月10日13:54

現任UFC次中量級冠軍“天選者”泰倫-伍德利
現任UFC次中量級冠軍“天選者”泰倫-伍德利

  UFC中國訊 “天選者”泰倫-伍德利(Tyron Woodley)即將歸來,他將於香港時間3月3日在拉斯維加斯舉行的UFC235的聯合主賽中迎接尼日利亞人卡馬努-烏斯曼(Kamaru Usman)的挑戰。

  泰倫-伍德利目前戰績為19勝3負1平,其中6次KO,6次降服獲勝。在2016年7月首回合KO擊敗羅比-勞勒(Robbie Lawler)成為次中量級冠軍後,他已經4次成功衛冕,其中與“神奇小子”史蒂芬-湯臣(Stephen Thompson)的平局被認為是2017年的年度最佳對決之一。伍德利最近的一場比賽是在去年9月舉行的UFC228中,當時他第二回合以德阿奇撒絞降服了達倫-提爾(Darren Till)。伍德利在過去的7場比賽中打出了6勝1平的戰績,而4次成功衛冕也使得他位列UFC歷史上次中量級冠軍頭銜連續衛冕次數的第3位。

  卡馬努-烏斯曼目前戰績為14勝1負,其中6次KO,1次降服獲勝。自參加了第21季“終極鬥士”並簽約UFC後,他在八角籠內打出了9戰全勝的出色戰績,擊敗的對手包括了萊昂-愛德華斯(Leon Edwards)、肖恩-斯泰利克蘭(Sean Strickland)、挪威新秀埃米爾-米克(Emil Meek)等。在過去的兩次出場中,烏斯曼先後擊敗了前冠軍挑戰者德米安-瑪雅(Demian Maia)與前輕量級冠軍拉斐爾-多斯-安喬斯(Rafael dos Anjos),官方排名升至了次中量級第2位。不過烏斯曼的終結率並不高,他在UFC的9場勝績中只終結了2位對手。

  UFC235將於香港時間3月3日在拉斯維加斯舉行。本次賽事的頭條主賽尚未公佈,而包括謝利米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)、霍莉-霍爾姆(Holly Holm)、歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux)、羅比-勞勒(Robbie Lawler)在內的多位名將都將出戰本次賽事。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽