【翻撻鍾舒漫?】吳浩康認永遠有可能 :我現在單身
2019年01月10日07:00

吳浩康(Deep)出席長者活動,回應早前上載與舊愛鍾舒漫去大帽山露謍的片段,他表示自己正進行一項為期三年的露營計劃,找鍾舒漫做第一位嘉賓,只是因為大家話題多,而且同樣喜愛大自然。

Deep承認自己也覺得片段很感人,令他回憶起昔日與鍾舒漫拍拖的日子,又指自己沒資格有芥蒂,只希望對方可以放下心裡的東西。至於可會翻撻再次一起,Deep直認現在單身,「never say never」,永遠不否認有這個可能,如有發展會主動公佈。

 

 

微博香港娛樂:【【再見亦是朋友】與鍾舒漫露營 吳浩康喊住講心底話】@吳浩康DeepNg 曾與@鍾舒漫SherSher 拍拖兩年多,更至談婚論嫁的階段,卻因吳浩康被影到與女伴街頭擁吻,令婚事告吹。但似乎兩人未有因此而關係轉差,更成為朋友。日前吳浩康於...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/EUn42M6 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

可樂生活Color:【鍾舒漫×吳浩康】
再見亦是朋友,唔係個個做得到。
做到朋友,都唔一定可以兩個人坐低傾心事傾過去。
#鍾舒漫#同#吳浩康#得。 -- 可樂生活Color

From:微博/可樂生活Color

From:微博/霍汶希Mani

From:微博/霍汶希Mani

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽