大灣區2018冬季網紅歌唱比賽、彭美詩、Lisa、伍玉曦全力應戰
2019年01月10日16:32

由娛樂大亨及大灣區青年動力主辦的2018冬季網紅歌唱比賽,大會於12月8日舉行初賽,成功選出15名參賽者進入總決賽,而主辦方也於日前在深圳舉行總決賽,三甲及其他獎項順利誕生。

金奬 彭美詩、銀奬 Lisa、銅奬伍玉曦Yukie、最佳組合獎 A.D.M、我最喜愛歌手獎 梁浩銓Stephen、最具人氣獎 Karis、最佳粵語演繹獎 㓋潤發、最佳國語演繹奬 Cherry、最突出舞台服裝獎 Patrick、最具潛質新人獎 Yukie。

單位「大灣區青年動力」,有意推動及發展年輕音樂人在大灣區的音樂夢,未來將曾設更多平台,供應發展所需,今次與娛樂大亨首度合作主辦歌唱比賽,也有很多來自香港的參賽者。

活動以幾十位身穿長衫的女士進行「旗袍走秀表演」作開始,她們都儀態萬千,充分表現東方女性的民族風情和優美體態。

國內網紅陳嘉瑜擔任大會主持,表演嘉賓包括:邱芷微,周沛言、劉婷婷Coka、湯詠恩、李鈺菲、趙美娜Mena等人

大會評判之一的邱芷微表示,因為見到參賽者比初賽時演出更花了心思和設計,亦用了時間練習,所以感到很欣慰,無論有沒有得奬都好,希望大家仍然會在歌藝方面繼續努力加油,恭喜所有得獎者。

今次金獎得主彭美詩來頭不少,原來在2018年年尾參與世界華貴小姐賽事,是首位奪得國際性選美賽事冠軍!她認為要感謝上天、家人、歌唱老師。而何解選擇這首歌曲參賽是有特別原因,從前遇到什麼困難,她都會選擇聽這首歌,不斷唱及不斷練習去鼓勵自己振作,這首歌也是她的信念,所以得獎特別開心!

彭美詩亦表示所有參賽者質素高,身邊兩位得獎者都好有實力!一邊跳一邊唱又要顧及呼吸技巧,所以自己都注視及欣賞她們的精彩演出。未來希望自己繼續在歌影視方面進修及學習,令自己成為一位有實力的全方位藝人。

大會並在賽後,馬上為金奬得主彭美詩,進行正式加盟娛樂大亨的簽約儀式!未來更會推動慈善活動、出新歌及拍電影。

銀奬 得主Lisa表示最想多謝的人是家人及經理人,還有就是介紹她參加這次比賽的朋友,得獎連自己都覺得好驚訝,不枉自己一直以來都很努力去練習,能夠在台上演出一點都不容易,得獎令自己覺得努力沒有白費,未來希望自己繼續寫作新歌及希望今年可以推出個人大碟。

銅獎及最具潛質新人獎得主 伍玉曦 Yukie選了一首英文歌《Havana》,以跳唱形式演繹,得到評委鼓勵和認同,是全場唯一可以得到二個獎項的參賽者。她在接受訪問時表示非常感謝為她排舞及練舞的好朋友。舞蹈編排上因為設計了一些比較誘惑野性的部份,要好好去演繹是很好玩!其實參賽者平均都非常有實力!希望參賽者享受在舞台上每個過程才是最重要。她未來必須會多些參與唱歌和跳舞,因為自己實在很享受在台上表演的時刻。

周沛言

劉婷婷Coka

原文連結:

大灣區2018冬季網紅歌唱比賽、彭美詩、Lisa、伍玉曦全力應戰

相關文章:

【浪漫婚活】牽手容易維持難?

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽