秀英IG上傳自封【世最美】的搞怪表情,網友留言:「妳累了嗎?」、「吃了什麼?」
2019年01月10日09:00

不行~小編我真的好喜歡秀英這「又瘋又反轉」的一面喔!

少女時代的秀英,近期從SOLO發單曲、上綜藝節目、主演電視劇…等等活動滿檔,個人事業發展得相當順利,也始終不忘初心,一直都展現最真的一面給粉絲。

▼首張SOLO單曲《Winter Breath》:

昨日在個人IG上傳了一張圖片,展現了獨特的反轉魅力,美麗的臉蛋配上鬥雞眼,然後拿著「世最美」(世界上最美麗)的小牌子指著自己,搞怪的模樣讓人忍不住想笑。

網友也跟著留言說:「秀英!妳最近太累了嗎?」、「快說妳吃了什麼?」、「就喜歡妳瘋的樣子」、「太可愛了~」、「雖然妳總是這樣,但還是很美」、「老崔真的太有毒了」、「又是一個有顏就用亂用的人哈哈」。

近期上,積極參與節目的模樣也引起粉絲們熱烈討論。

而她和崔泰俊、黃燦盛、韓智安所主演的《所以我和黑粉結婚了》也在積極拍攝中,目前已進入後期的拍攝階段。

(圖自:sooyoungchoi.IG/《Running Man》/官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽