陳意涵懷孕不顯肚,學明星準辣媽穿搭孕期也美美噠!
2019年01月10日09:29

原標題:陳意涵懷孕不顯肚,學明星準辣媽穿搭孕期也美美噠!

近日,陳意涵因為一張“不科學”的“癟肚照”榮登熱搜。可誰又規定女人一懷孕就得胖成肥婆、土得掉渣、憔悴成老媽呢?都9012年了,帶“球”少女稱霸、準媽媽踩恨天高開掛,S女王頻出街,挺著大肚皮也比我們美,為什麼呢?三個字:會穿搭。

賈靜雯在微博上曬出跟兩位好友準辣媽的聚會照,併發出了靈魂拷問:“陳意涵,你太不科學了,肚子到底藏哪裡?”照片上陳意涵穿了一件下襬寬鬆款的半袖休閑T,下身緊身運動褲,滿臉燦笑明媚得依然像18歲的少女。

明明已經即將要臨盆的她腹部看上去卻仍是平坦的,賈靜雯還特意去摸陳意涵的孕肚,仔細端詳也只是小腹微微隆起。照片po出後,網友留言:“太受刺激了!”“人漂亮就算了!大腿都沒我小腿粗!”“這麼看還以為大發卸貨了呢!”

從日常微博中就可以看出,陳意涵其實真的是一位健身游泳一樣不落的超級孕婦。之前在出席某活動時,被問及懷孕卻不顯肚,陳意涵也自曝,自己懷孕後只胖了3公斤。

孕期不僅體重保持得好,穿搭更加分。就在兩週前,陳意涵在台北出席電影《比悲傷更悲傷的故事》慶功答謝會,迷彩馬甲、內搭同款迷彩針織衫,下身配了一條黑色蕾絲高開衩筒裙,足蹬運動系小白鞋。這樣搭配,小馬甲成功遮飾了孕肚,高開衩寬鬆筒裙也會增加腹部和胯部舒適感。平底小白鞋既少女又舒適安心。

Angelababy懷孕期間出席電影發佈會,同樣選擇了黑色系,一來顯瘦,二來正式的場合不會出錯。但與陳意涵霹靂少女風不同,Angelababy選擇了一條低胸幾乎拖地的黑紗裙,伴有多層次蕾絲邊,外搭一款寬鬆A擺深色系長款大衣。一身黑衣裙將孕肚遮得嚴嚴實實,雖然身懷巨肚,但baby的四肢依然苗條,臉頰也不見贅肉,配合她很溫柔的一頭長捲髮,氣場柔和,這種搭配特別適合甜美系的女生。

英國哈里王子的夫人梅根的這一身跟Angelababy有異曲同工之妙。長款大衣真的是秋冬季孕媽出街的首選單品。護住肚子的同時,氣場滿分。不過要想像名媛們一樣穿出精彩,就要在色彩搭配上面多花些心思。梅根這身菸灰色的大衣搭配淺灰色高跟,內搭小碎花裙,低開衩又方便行走。

卡戴珊的這身勝在了整體色調的協調,以及包包和靴子的點綴。駝色長款大衣,內搭同色繫緊身長裙,腳踩米色綁帶高跟中筒靴,肩背Louis Vuitton老花雙肩包。如果一般孕媽擔心高跟出行不便,可以嚐試將細高跟換成中方跟短靴,兼顧時尚和舒適感。

懷孕期間的Diane Kruger現身街頭,還是那麼酷,一臉素顏,“下半身消失”穿法玩得溜溜的。看她挺著孕肚,美腿依舊細長。海軍帽、鏈條包、腳踝靴這些時尚icon一樣都不可少。

Kate Upton的這身精彩之處在於玫瑰花刺繡開衫和涼鞋的選擇。大步流星,即使挺著孕肚,也保持著超模範。不會出錯的黑裙,雖然突顯了她身材的“前凸後翹”,但過於單一,開衫的加入打破沉悶。復古後跟帶涼鞋,襯托著依然纖細的腳踝,整身look性感迷人。

孕婦裝的單品配飾作用非常吃重,比如項鏈、耳環、墨鏡、手包等。照片上拍到的是Tori Spelling和丈夫離開攝影棚的瞬間。整身藍色高腰one piece並無太多特別亮眼之處。但寬邊墨鏡、粗曠風鏈條項鏈以及黑色機車包的搭配,簡約實用,時尚感爆棚。

《金剛》女星Naomi Watts在懷孕期間,都一直力求做一個光彩照人的大肚婆,她選擇穿著露肩裝現身街頭,大肚如籮健步如飛,斜露香肩,項鏈吊墜的點綴也恰到好處,這一身 “孕”味十足的穿搭是熱愛褲裝出街的準媽媽們的參考。

新京報記者 徐晶晶 圖片來源 視覺中國、賈靜雯、陳意涵微博 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽