闊腿褲掩蓋秋褲尷尬,三九天美麗不“凍”人
2019年01月10日15:50

原標題:闊腿褲掩蓋秋褲尷尬,三九天美麗不“凍”人

說到秋褲,讓人又愛又恨,不穿太冷,穿了太腫。好在有闊腿褲的出現,拯救了萬千愛美人士,一到秋冬,闊腿褲的出鏡率就非比尋常的高,由此可見,人們對於時尚越來越敏感。

闊腿褲的款式千千萬,並且不是所有單品都能與闊腿褲完美結合,那到底怎麼搭配闊腿褲才能真正駕馭這枚“顯瘦利器”呢,接下來就一起圍觀各路時尚達人是如何駕馭闊腿褲度過嚴寒秋冬的吧。

時尚的牛仔闊腿褲幾乎可以承包你四季的衣櫥,自帶帥氣的造型、百搭性能更是無可挑剔。在熱播網劇《河神》中飾演“小神婆”的王梓璿,身穿幹練短款皮衣,又搭配深色系寬鬆闊腿牛仔褲,微微捲起的褲腿顯得俏皮可愛,腳下紅色布鞋與頭頂粉色毛線帽交相呼應。如此搭配既帥氣又不失少女感。

新年期間,江疏影特意挑選了以墨綠色為主的搭配來迎合節日氣氛。Ance的條紋漸變毛衣內搭白色襯衫既低調又醒目。而重點則是那條墨綠色絲綢質地的闊腿褲,事實上,這條闊腿褲的前身應為西褲的一種,傳統西褲材質有墜感,但剪裁都十分合身。而江疏影身上的這條剪裁倒是十分寬鬆修長。按理說寬鬆的闊腿褲很容易出現褶皺,但這條卻無比平整,由此可見,江疏影在選擇這條闊腿褲時還真是摻雜了一些“時尚小心機”呢。

要說最IN的時尚搭配,還是要看街頭潮人的創作。在2019春夏紐約時裝周中,不少潮人選擇了闊腿褲,但穿搭方法則是數不勝數。豹紋襯衫本就隸屬於“狂野派系”,而闊腿褲顯得過於職業化。要說這身搭配妙就妙在腳下的這雙長筒靴。很多人選擇闊腿褲都會嚐試運動鞋或者細跟高跟鞋,來保證搭配的“安全性”,像這樣選擇長筒靴來搭配的實在不多。由此看來闊腿褲好伴侶,必須有長筒靴的一席之地。

“貝嫂”一直是歐美時尚圈的穿衣典範,其中 “霸道女王”風格一定首當其衝。這次的搭配也沒讓觀眾失望,一身綠色工裝連體褲潮爆街頭。與其他闊腿褲不同的是,這條連體褲是以九分褲為原型的剪裁設計,捲起的褲腳瀟灑有型,但更是為腳踝上方一層若隱若現的流蘇邊做了鋪墊。如果不是仔細看,還真的很難注意到這個細節。所以說,闊腿褲裡面,誰也說不準到底還隱藏了多少“裝備”,說不定“貝嫂”也偷偷穿了秋褲呢!

實習生 於夢兒 圖片來源 視覺中國 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽