日產發佈新款Leaf:續航里程提升40%
2019年01月09日10:56

  據外媒報導,自2017年對其電動汽車Leaf進行升級之後,日產就承諾將會在未來的新版Leaf中帶來更長的續航里程。本週,這家公司就在CES上推出了新版Leaf--Leaf e+,據悉, 這款車在充滿電的情況下可持續行駛226英里(約為364公里),這比先前的版本大概提升了40%左右。

  另外,新款Leaf e+將比它的前身更加強大。據悉,它將在本月在日本市場發售,售價4,162,320日元;今年中期將登陸歐洲市場,售價45,500歐元;美國市場則將在春季迎來這款新車,但售價方面日產並未透露。這款車將推出三個配置檔次,很顯然,其中兩個配置的售價將會更高。

  Leaf e+則是在40kWh電池、150英里左右續航里程的Leaf(2017年推出)基礎上打造的。日產表示,儘管新車的尺寸跟舊款幾乎相同,但前者的整體高度改變了5毫米。雖然新車的電池組變得更大,不過日產指出,充電時間仍舊跟原先的基本一樣。

  此外,Leaf e+的發動機升級到了150kW規格,其能輸出200馬力左右的功率(常規Leaf最多隻能輸出150馬力的功率)。除了能夠獲得更快的速度,新發動機還將讓Leaf e+的最高速度更高。

  日產憑藉Leaf一直走在電動汽車領域的前沿,雖然它的續航里程不高,但它自2010年推出之後就已經在全球賣出了近40萬輛。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽