一夜成名Fiji Water Girl 美貌與喜感並重的Kelleth Cuthbert
2019年01月09日21:28

今屆金球獎的意外焦點莫過於是一夜成名的Fiji Water Girl,憑着出色的攝鏡技巧加上自信而帶點詭異的笑容成功頻頻出現於各大紅氈照上。搶盡風頭的她當然馬上被起底,真名為Kelleth Cuthbert的她原來是一名模特兒,難怪鏡頭觸覺如此敏銳。

現年32歲的Kelleth來自多倫多,與任職攝影師的丈夫定居LA,入行前是一名社工,相信大多數人都會願意對她敞開心扉吧。而在她的Instagram和個人網站亦能看見她的模特兒作品,展現她小性感的一面。

但以上照片都不及她在金球獎無心插柳的一系列「攝鏡相」,一身藍色斐濟水小姐打扮本身已經非常醒目,加上專業的表情令她的存在感更加強大,被問到最喜歡的相片,她就選擇與Jim Carrey的「合照」。而她更成為網友的改圖對象,2019年第一個熱門meme相信非她莫屬。

你可能還對以下內容感興趣

HOI KING HEEN 穿越時空的中菜

金球獎重點回顧 得獎名單 花生花邊通通有

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽