裝修MALL推介:智能濾水器可能是家居必備?
2019年01月09日17:48
0
0

其實沒有正確答案,畢竟仍有很多人相信「大菌食細菌」。但近年出現多種濾水、淨水、健康水、美容水等產品,皆因大眾越來越關注健康。

但是花幾千蚊買一個濾水器?有人覺得多此一舉:即使不相信大菌食細菌,都有 “水煲滾後,就會乾淨”的想法。

實際上,自來水含有多種不淨元素;而這些元素,就算煲水後仍會殘留在水裡面。雖然飲用後短期內不一定有問題,但長年飲用必然影響健康!加上近年爆發的鉛水事件,證實水喉水果然不宜飲用,但購買蒸餾水又好像不化算……

作為百年品牌,3M的濾水器是國際認可的產品,如果有興趣了解濾水器的優點,請繼續看下去……

好了~以下會精簡明確地介紹3M 智能凈水系統的三大優點。

優點1

活性碳濾膜:高效隔開垃圾

3M濾水器採用醫藥級的精密複合活性碳柱尼龍濾膜,這複雜的名字不記也罷,記住功能就夠:複合活性碳柱擁有達至0.2毫米的過濾效能,細到幾乎任何雜質都會被這個膜隔走,包括多達42揮發性有機物。

若對此技術有興趣,可到美國國家衛生基金會NSF的官方網頁查詢。

優點2

淨化率高。

透過活性碳尼龍濾膜,能過濾以下所有不淨物質:

沈澱物:KO

微粒:KO

鐵鏽:KO

氯氣:KO

異味:KO

重金屬:KO

鉛:KO!

揮發性有機化合物(VOCs):KO

隱孢子蟲:99.99% KO

細箘:99.99% KO!

水來到家居前,一般會用氯氣殺菌淨化,目的是為了徹底殺滅靠水滋生的傳染病,卻對人體健康有負面影響;已知後遺症包括增加患癌機會、損害細胞、增加患哮喘的可能性、影響心臟健康等,初生嬰兒尤其要注意。氯氣亦會帶來異味,公共游泳池可以聞到的異味就是氯氣的味道!

優點3

換芯方便快捷,安裝簡單。

Sanitary Quick Change 設計:要換濾心的時候,可於10秒內完成。

總結

以上三點正是我們需要知道的產品特性,關於其他功能如LED顯示、產品規格等,可以到裝修MALL的3M濾水器頁面查閱詳情。

所以,為了確保飲用水可以安心使用,可認真考慮高效能的3M濾水器。

裝修Mall推介的3M濾水器有兩款:兩個芯的DWS2500T-CN、輕量版AP EASY COMPLETE DIY。

3M AP EASY COMPLETE DIY是被譽為最容易安裝的家居濾水器。

0
0

3M DWS2500T-CN是現下性價比較高的智能雙濾心濾水器。

0
0

關於更多產品資料,歡迎上裝修MALL了解更多。

香港3M官方的濾水器宣傳短片

3M濾水器實測淨水效果短片(英語)

(文:裝修強)

原文連結:

裝修MALL推介:智能濾水器可能是家居必備?

相關文章:

【浪漫婚活】牽手容易維持難?

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽