根本好像完美素顏肌!現在日本女生都在用的藍色底霜大熱中!
2019年01月09日00:30

日本女生對化妝一向都很有研究,很多早上都會花費2個小時在妝容和髮型之上,細緻的程度真是很誇張!而現時日本女生之中大熱的話題就是藍色的底霜!大家最愛的透明感底妝原來就是靠這些藍色的底霜所造出來的,也太神奇了吧!

底霜向來都很不同的顏色代表不同的功效如綠色可以修飾泛紅,紫色底霜可以減暗黃感等等,但原來藍色的底霜才是日本女生的最愛啊!藍色的底霜有著輕微修飾泛紅的作用之餘,更可提亮肌色,絕對是一步到位的底妝產品,假如本來瑕疵不算太大的女生,根本是可以直接使用就出門,也可擁有像是素顏一樣的透明肌色。

除了可以全臉使用之外,更可以單單作提亮之用,塗於鼻樑、蘋果肌等位置,但是本身皮膚泛紅較嚴重或是本來膚色已經走蒼白路線的女生就不太適合使用藍色的底霜啦。

photo/mei.7075, m_i7326, clayton_ai

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽