同Brown打完卡先飛!全球首家LINE FRIENDS主題餐廳進駐機場
2019年01月09日17:17

去旅行等上機前,你會做甚麼?去免稅店shopping?還是入Lounge同人迫住食?最後有冇影飛機打卡?除了以上「例行公事」,近日去香港機場有新節目!

BITE&BITE with LINE FRIENDS是香港國際機場內首家以LINE FRIENDS為主題的餐廳,近日成為出境後首個必到新景點。場內有多個必影打卡位,當中包括全球首個手持漢堡的MEGA BROWN。另外有遙望停機坪的BROWN、帶著廚師帽的SALLY、為大家送餐做好準備的CONY、準備好舉杯與大家自拍的CHOCO、為要選定喜愛食物而思考中的LEONARD、準備與大家分享薯條的MOON及攀爬柱子的EDWARD。絕對是目前世界上唯一可以一邊與眾多LINE FRIENDS朋友仔欣賞機場靚景,一邊享用美食,等候上機的地方。

餐廳位於離港層L7,近201-230閘口處,佔地1,100平方呎,設了約60個座位。菜單結合了韓式和西式兩種風味,提供多款獨有美食,包括BROWN & CONY造型熱香餅、BITE漢堡、飯及雞翼配薯條等等,其中一些菜式更融入了LINE FRIENDS朋友仔造型元素。

除了吃喝吃樂同打卡,怎少得shopping?店內精選全球熱賣的LINE FRIENDS精品,包括旅遊用品、時尚精品、文具、毛公仔及其他精品,例如造型毛毯、萌萌又舒服的造型旅行頸枕、旅行儲物袋、造型行李牌、造型電腦保護套等。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽