最兇惡反派動漫角色排行榜:《龍珠》菲利第二!
2019年01月09日17:00

  為了襯托出正面人物的形象反派通常是無惡不作,而且反派大都有十分強勁的實力。這樣的角色在二次元作品中更是不可或缺的存在,反派越是塑造得良好越是印象深刻,主人公就越引人注目,故事中也會產生深奧的樂趣。連良心的碎片都感覺不到的極惡邪道更是有了別樣的魅力,畢竟火箭隊這種,已經是絕版了。今天,筆者就帶大家一起來看看《最兇惡的反派動漫角色》排行榜,看看網友心中最狠最凶最辣的代表是誰。

第10名《GAMBA的冒險》諾羅伊

  時代眼淚不說了

第9名《神龍之謎》大魔王巴恩

第8名《犬夜叉》奈落

  漫畫疑似腰斬的結局,最後鬼蜘蛛上體又成了情種……

第7名《浪客劍心》誌誌雄真實

  作者和月伸宏認為誌誌雄真實是自己最中意的人物之一,代表了作者自己的“惡之美學之大成”

第6名《JOJO的奇妙冒險》吉良吉影

第5名《潮與虎》白面者

第4名《JOJO的奇妙冒險》DIO

第3名《獵人》蟻王

  還記得這個篇章剛出時被罵到臭頭嗎ww,現在這篇結束到選舉前,很多人認為這一段根本神作,超越貪婪之島超越友克鑫市,由其是蟻王這個角色的刻劃更是成功...不過我一直沒搞清楚蟻王和小麥算什麼,伯牙鍾子期還是洛麗塔還是……

第2名《龍珠》菲利

第1名《死亡筆記本》夜神月

  看完榜單發現都是人氣反派,當初獵人的蟻王倒是殺了不少人,弗利薩都洗白成最佳隊友了。夜神月就不講了,和諧和諧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽