搭載Snapdragon855 黑鯊新機現身GeekBench數據庫
2019年01月09日07:33

  有網友在 GeekBench 上發現了一款代號為“blackshark skywalker”的設備,並稱這是小米黑鯊遊戲新機,搭載Snapdragon855芯片,跑分數據為單核3494分,多核11149分。

  根據 GeekBench 跑分,黑鯊 skywallker 搭載Snapdragon855處理器,內置8GB內存,預裝Android 9系統。代號譯為中文為黑鯊·天行者,不免讓人聯想到盧克·天行者(英語:Luke Skywalker),他是一名為喬治·盧卡斯導演的著名科幻電影《星球大戰》正傳三部曲中的主要人物。《星球大戰》是一個熱門IP,黑鯊遊戲手機以此命名很合適,目前“blackshark skywalker”可能只是內部代號,正式命名還未知曉。

  去年10月,黑鯊手機發佈了Helo,搭載845處理器與一代手機相同,這款搭載Snapdragon855芯片的新機很有可能是黑鯊手機二代。高通Snapdragon855芯片基於7nm工藝,支援5G基帶,同時是首個支援Multi-Gigabi 5G連接的商用平台,搭配SnapdragonX50 5G Modem。搭載了第四代AI引擎,首次將專用的NPU集成到SoC中,可提供3倍於上一代系Snapdragon845處理器平台的綜合的性能。新一代處理器可以針對遊戲、人工智能和攝影算法進行優化。

  目前有消息稱新機將於3月份前後發佈。

  本文來自IT168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽