懸疑反轉百合他都有,被這部婊氣衝天的電影征服了
2019年01月09日16:33

  婊氣衝天這個詞早就不是一個貶義詞了,只要你婊得夠高級,婊得夠理直氣壯,不管男女都想跪下來叫一聲老公。比如大衛芬奇的《消失的愛人》,豆瓣top250,這電影能夠成功有一半的功勞都要歸結於病嬌女主她婊的如此具有說服力。

  前一陣北美有一部比較熱的懸疑片《一個小忙》,懸疑驚悚電影加上喜劇色彩,很多人都說這是低配版《消失的愛人》。同樣都是講了一個謎一樣的女神婊突然消失的故事。

  電影是雙女主設置,塑料姐妹花鬥智鬥勇互相揭短。你是不是想問,我一個大老爺們兒,為啥要看女生撕逼的故事?不不不這你就錯了,人家撕逼之間你來我往,動不動就牽扯出人命,動不動就搞出四百萬美金的巨額保險詐騙。

  懸疑、靈異、百合,人家全占了,沒錯,這裡面還有一丟丟喜聞樂見的搞姬元素,或者說,這兩個女的之間的火花遠勝男主角啊。

  《一個小忙》評論的畫風非常和諧,大家都在呐喊為什麼不搞姬!為什麼不搞姬!

  是不是一下子對這部婊里婊氣、橘里橘氣的懸疑電影有了一點興趣?

  《一個小忙》演員陣容顏值太高了,女主布蕾克·萊弗利是死侍的老婆,之前最讓人熟知的角色應該是《鯊灘》的女主角,布蕾克·萊弗利就是一瓶行走的春藥啊,全球最美女性排名15的那種頂級美人,隨處散發的荷爾蒙男女不忌。

  布蕾克·萊弗利在《一個小忙》里穿著真空西裝往那裡一站,不管男女都想叫一聲女王大人。

  另一個女主深受荷李活主流電影獎項認可,該有的提名都有了,長相是歐美難得的甜美系,你看這張照片能看出這個演員今年35了嗎?

  男主角是《摘金奇緣》的男主,難得在荷李活混得開的亞裔演員。

  提醒一下,這部電影三觀非常不正,但凡你帶有一點道德感去看,你的三觀一定會原地碎成渣渣。

  女主斯蒂芬妮是一個單親媽媽,她在家做全職太太,靠著老公的保險金過日子,她在網上兼職做一個教媽媽做飯的小網紅。

  斯蒂芬妮帶孩子特別有一套,生性樂觀開朗,正能量開滿格,滿滿的正能量能把人閃瞎了。

  有一天她參加學校組織的家長聚會,認識了兒子好朋友的媽媽艾米麗。

  艾米麗是上市時尚公司公關部門主管,一出場就自帶女王HALO,高跟鞋,西裝褲,總攻氣場滿格。

  因為兩個孩子玩的比較好,所以艾米麗和斯蒂芬妮成為了好友,瞧瞧這個一起出行的場面,是不是非常和諧。我可以腦補出小白兔和大灰狼的愛情故事了。

  艾米麗和斯蒂芬妮一起喝酒一起搞姬,她們還玩了一個遊戲,坦白出這輩子幹過最荒唐的事情。結果她們倆一個比一個猛,艾米麗承認自己3P。

  看上去小白兔的斯蒂芬妮睡了自己親哥哥……老公看出來自己老婆和親哥哥之間有點問題,直言這貨是不是綠了我,然後兩人一起出去談判導致在路上出車禍死亡,一下子,兩個愛人都失去了。艾米麗親切的給斯蒂芬妮取了個外號叫brother fucker。

  艾米麗本人非常神秘,長相美麗,但從不拍照,也不留下任何影像記錄。因為斯蒂芬妮給她拍照她跟對方翻臉,老公在社交網站曬出全家福,她直接註銷了老公的賬號。

  她唯一留下的資料只有一張非常具有藝術感的畫像,emmmm尺度太大審核過不了,有興趣的自己回去翻翻。

  斯蒂芬妮無聊的日子裡遇到了艾米麗,這人渾身散發著魅力,本來兩人一直都很和諧,直到斯蒂芬妮接到了艾米麗的委託,幫一個小忙,放學的時候接她的孩子。

  斯蒂芬妮愉快的把孩子接回家,沒有想到,艾米麗第二天開始就消失了,人間蒸發,像《消失的愛人一樣》一點消息都沒有。

  斯蒂芬妮在博客上向自己的聽眾實時更新案件的進展,最後在一位網友的幫助下找到了艾米麗的車和屍體。

  警察檢測出了毒品和酒精,艾米麗是自殺身亡的。

  艾米麗死後,斯蒂芬妮幫忙照顧她的孩子和老公,最後兩人產生感情,搞在了一起,斯蒂芬妮受邀住進了艾米麗的大房子,結果就開始發生一連串的靈異事件。

  比如明明已經把艾米麗的衣服都扔出去,一回頭,所有的鞋子和衣服都好好擺在衣帽間里。

  比如已經死去的艾米麗會打來電話,比如收到了恐嚇照片,上面寫著艾米麗才知道的brother fucker。

  艾米麗真的死了嗎?

  這是鬧鬼的靈異事件嗎?

  斯蒂芬妮開始自己調查艾米麗的身世,一查不要緊,越查越恐怖,比如艾米麗的老公在她死前突然買了400萬的保險。

  比如艾米麗曾經騙一個色情藝術畫家資助自己完成大學學業。

  比如艾米麗還有個雙胞胎妹妹,不僅如此還殺死了自己的哥哥,放火燒房。

  艾米麗真是個寶藏女孩啊,順著線索捋一遍,一個先天反社會人格,十四歲的時候殺死老爸,放火燒房,然後流亡十年,最後成為上市時尚公司女強人,有事業成功的老公,可愛的兒子,住在大別墅。最後因為經濟壓力,還差一點成功騙到400萬保險金。這是什麼?人生贏家本家啊!  

  艾米麗不僅欺騙了斯蒂芬妮,還說她的視頻節目非常蠢。斯蒂芬妮很生氣,她四處調查艾米麗的過去,在網上跟艾米麗喊話,還捅到當局跟前了,艾米麗假死騙保,就被斯蒂芬妮橫插一腳攪黃了。

  艾米麗也很生氣,你睡了我老公,住在我家裡,照顧我的娃,還弄飛了我的四百萬。

  一場女神婊之間的對決即將展開,兩人在墓地裡的對話,你來我往,說話都不見刀子。

  艾米麗殺死了姐姐騙保,斯蒂芬妮睡了自己的哥哥,所以這是一場brother fucker 和sister killer 的巔峰對決。最後兩個世紀婊達成協議,既然這樣那就讓男主角去頂罪吧。

  艾米麗欺騙警察說是被迫參與這場騙保,主謀是自己的老公,一步步給自己的親老公下套子,對自己也絲毫不手軟,一個扳手把自己砸毀容了。

  喵喵喵?這種電影里最可憐的永遠都是老公是嗎?

  至於最後的結局怎麼樣大家自己去觀摩吧,不過我自己不是很喜歡這個結局,前面拍的那麼有張力,後面的結局有點疲軟。跟《消失的愛人》還差得遠,但你要只是為了放鬆心情完全可以看一下這部電影,反轉很強,我每次都以為她倆要私奔的時候都會有新的結局出現。

  看慣了各種弘揚正能量的電影,看一部三觀震碎的如此徹底,婊的如此理直氣壯的電影絕對會獲得雙倍體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽