體育大生意年度峰會 格鬥迷獲“最佳體育自媒體”
2019年01月09日12:35

頒獎儀式
頒獎儀式

  2019年1月7日,2018體育大生意年度峰會暨頒獎盛典在北京舉行,15大中國體育產業年度獎項正式揭曉,格鬥迷榮獲“最佳體育自媒體”獎項。

  這是體育大生意第五次舉辦年度峰會,頒獎盛典是峰會的重要議程。自創立之初,體育大生意年度評選就立誌成為中國體育產業的“艾美獎”,經過四年的努力及積澱,目前體育大生意年度評選已經成為中國體育產業影響力最大,最具權威性的評選活動,頒獎盛典亦是全國體育產業最高規格的體育盛會。

  體育行業眾星雲集,“最佳體育自媒體”獎項角逐激烈,經過大眾投票環節和專家評委會評選,格鬥迷攜手蘇群、我愛女排等14家體育業內知名自媒體入圍評獎名單,最終格鬥迷從名單中脫穎而出,一舉斬獲“最佳體育自媒體”獎項,成為格鬥行業唯一獲獎單位。

  “最佳體育自媒體”獎是對拿雲體育旗下格鬥迷品牌的認可,也是拿雲體育發展曆程的一個縮影。經過八年的發展,拿雲體育•格鬥迷聚攏了國內外500餘萬核心用戶,已經成為中國最專業的格鬥類垂直媒體和拳迷社區。在過去的一年,格鬥迷專注報導全球頂級格鬥賽事,持續在拳迷和賽事服務等方面付出了努力,也收穫了諸多認可。

  2018年上半年,格鬥迷榮登一點資訊平台2018年第一季度體育內容貢獻榜金榜;

  10月18日,以“IP•原力崛起”為主題的2018中國IP融合發展高峰論壇暨風掣獎頒獎盛典在上海舉行,格鬥迷受邀出席並榮獲“年度最具商業價值體育媒體”;

  12月23日,微博2018“V影響力峰會”在北京國家會議中心舉行,格鬥迷榮獲“微博2018最具影響力武術機構”大獎。

  各平台頒發的獎項是對格鬥迷的認可,也是我們繼續前行的動力。體育項目興盛,新業態層出不窮,而中國體育產業尚屬於發展的早期階段,目前中國格鬥仍屬於小眾範疇,未來我們將深耕格鬥行業,服務格鬥行業,秉持服務億萬拳迷的初心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽