西甲今日頭版:巴塞簽下托迪博 皇馬有意米利唐
2019年01月09日16:53

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「中堅目標米利唐」,皇馬對於波圖的巴西中堅米利唐很感興趣,後者現在的解約金是4200萬歐元,而到了6月將升至5000萬歐元,比比回歸波圖可能會讓後者放行米利唐變得更容易。

2、當地時間今晚21:30,皇馬將在主場與雷加利斯進行西班牙盃16強首回合的較量,迪亞斯可能上演皇馬首戰。

3、皇家蘇斯達門將魯利再度談到了對陣皇馬時的爭議12碼未判,「有一個攝像頭拍到了我觸碰到了皮球,那不是12碼。」

4、巴塞簽下圖盧茲中堅托迪博,後者將在今夏與圖盧茲合約到期後免費加盟。

5、當地時間今晚19:30,馬體會將在西班牙盃16強首回合的比賽中作客挑戰赫羅納。

《阿斯報》:

1、「拉莫斯稱讚迪亞斯」,皇馬將在當地時間今晚21:30主場與雷加利斯進行西班牙盃16強首回合的比賽,雲尼斯奧斯將繼續正選,布拉伊斯韋特和阿奈斯將迎來首戰,皇馬期待班拿貝球場再次旗幟飄揚。

2、當地時間19:30,馬體會將作客挑戰赫羅納,施蒙尼還沒有擊敗過赫羅納。

3、華倫西亞在西班牙盃16強首回合的比賽中作客1-2不敵希杭。

4、巴塞簽下了托迪博。

《世界體育報》:

1、「簽約托迪博」,巴塞隆拿簽下了19歲中堅托迪博,後者將在今夏免費加盟,巴塞與托迪博簽下了一份為期5年的合約。

2、當地時間今晚21:30,皇馬將在主場與雷加利斯進行西班牙盃16強首回合的比賽。

3、梅里路向《世界體育報》解釋了他的所有紋身的含義。

4、阿積士半場迪莊希望在1月20日前決定他的未來。

5、今天還將進行西班牙盃16強首回合的兩場比賽,愛斯賓奴作客對陣維拉利爾,赫羅納主場迎戰馬體會。

《每日體育報》:

1、「托迪博簽了」,巴塞球會官方宣佈,簽下了圖盧茲中堅托迪博,後者將在今夏與圖盧茲合約到期後免費加盟,托迪博表示,「我對於簽約巴塞非常開心,巴塞不只是一傢俱樂部,我感謝他們對我的信任。」

2、梅里路接受了《每日體育報》的採訪,他坦言,「當安迪堤受傷的時候,我跟我的經理人說把我帶到巴塞去。」

3、阿仙奴教練艾馬利說服巴塞半場丹尼斯-蘇亞雷斯加盟兵工廠,西維爾可能與巴塞前鋒蒙尼亞艾哈達迪有一個提前協議。

4、皇馬將在當地時間今晚21:30主場與雷加利斯進行西班牙盃16強首回合的比賽。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽