蘇拿利:皇馬抗議VAR不是為了抱怨 是為捍衛自己
2019年01月09日15:00

蘇拿利參加記者會
蘇拿利參加記者會

  皇馬主場不敵皇家蘇斯達,賽後全隊上下炮轟球證,質疑他為何不使用VAR視頻技術。教練蘇拿利在記者會上,談起了關於VAR技術。

  蘇拿利表示,何時使用VAR技術,應該有個很明確的準則。他說:「目前看來,相比於技術而言,規則應該更加清楚一點。關於何時可以啟用,這能幫助任何人理解。對我而言,身為一名旁觀者,我不理解它的工作方式。正因如此,一些事情影響了我們。這不是抱怨,這是捍衛自己。」

  關於皇馬的糟糕狀態,蘇拿利說:「數據就在那裡,我們力爭提高。取得入球,是足球領域最困難的事情,我們力爭提高我們的入球。我們會在每場比賽,注入我們全部的能量。」

  關於西班牙盃比賽,蘇拿利說:「每一項賽事都有自己的魅力,我們力爭西班牙盃。我們對待每個賽事都是如此,相同的重視。對陣雷加利斯跟梅利利亞一樣,我們都是充滿動力。」

  關於新援卜拉欣-迪亞斯身披21號球衣,蘇拿利效力皇馬時期的號碼,他說:「我沒必要去解釋球會的轉會政策。我們是依靠現有球員去工作。我認為卜拉欣很棒,他效力這裡也很開心。他選擇了一個不錯的號碼。」

  關於巴爾提前離場,蘇拿利說:「這些事情我們內部私下解決。」(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽