艾巴開始急!助車路士冬窗買3人救火
2019年01月09日09:58

艾巴準備繼續為車路士砸錢
艾巴準備繼續為車路士砸錢

  車路士今季虎頭蛇尾,近來表現平平。球隊陣容的種種問題也暴露的比較明顯。眼看球隊無力與曼城,利物浦抗衡,老闆艾巴也坐不住了。來自《鏡報》的消息稱,艾巴已經準備好加大投資,在冬窗和夏窗為車路士斥資收購了。

  《鏡報》表示,艾巴將會為車路士斥資在這兩個轉會窗收購,同時也證明他仍會長期掌控車路士。目前冬窗的幾筆交易已經有眉目了。車路士接近以4000萬鎊的價格簽下卡利亞里中場華里拉,球隊希望用他替代即將轉會摩納哥的法比加斯。

  此外,車路士目前也在和聖彼得堡辛尼特隊討論阿根廷中場柏維迪斯的轉會,預計他的轉會費在3000萬鎊。車路士今季鋒無力問題明顯,球隊的緋聞目標不少,但冬窗收購的難度比較大。不過艾巴在考慮引進般尼茅夫前鋒威爾遜來救個急,這筆轉會在冬窗發生的可能性較大。

  艾巴本人對於夏季轉會窗也有著長遠的規劃,《鏡報》稱,艾巴願意為出價1億英鎊引進國米前鋒伊卡迪。這位阿根廷前鋒近來正在和國米討論續約問題,但談判陷入了僵局。國米有信心冬窗留下伊卡迪,但夏天恐怕就很難說了,屆時將是車路士挖角的良機。

  車路士前鋒莫拉達如今有意離開史坦福橋,西甲西維爾希望在冬窗租借莫拉達,同時在夏天以3500萬鎊的價格買斷。但《鏡報》指出,車路士在找到合適的替代者之前,不會放莫拉達離隊。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽