法比加斯轉會有變?車仔要買到頂替者才放人
2019年01月09日12:26

法比加斯又歸隊訓練了
法比加斯又歸隊訓練了

  據每日電訊報消息,法比加斯已經回到了倫敦訓練,並且等待著去摩納哥的轉會,因為車路士想要等到他的替代者才放法比加斯轉會去法甲。

  在足總盃戰勝諾定咸森林的比賽中,法比加斯告別了史坦福橋的球迷,並與摩納哥達成了一份為期三年半的合約。

  法比加斯希望本週即加盟摩納哥,但若情況有變,愛斯賓奴同樣可以在夏窗自由轉會。放行法比加斯能為車路士籌得總計1000萬英鎊的資金,這比款項正好可用於冬窗收購。

  儘管主教練沙利在週一公開表示支持這筆交易,但車路士堅持必須簽下一名替代者,這一轉會因此暫時受阻。藍軍轉會主管格拉拿夫斯卡亞已經同意,一旦和法比加斯的繼任者達成協議,法比加斯就可以完成轉會。

  卡利亞里的中場球員華里拉是沙利在一月份的首選中場目標,而24歲的聖彼得堡辛尼特球員柏維迪斯是沙利的另一個選擇。

  目前,法比加斯已經回到了倫敦,他將繼續訓練,直到車路士批準他的轉會。這讓法比加斯和沙利都陷入了困境。在等待轉會的過程中,沙利不太可能考慮讓法比加斯出場。這位31歲的球員今季只為車路士正選過一次,現在他渴望開啟自己職業生涯的新篇章。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽