曼城變「黑店」!賣小將狂賺1.37億鎊
2019年01月09日12:50

迪亞斯離開曼城加盟皇馬
迪亞斯離開曼城加盟皇馬

  即使是最忠誠的曼城球迷也不會將迪亞斯視為2200萬英鎊的球員。但球員市場的走勢就是這樣,在幾個月的猜測之後,迪亞斯決定轉會到皇家馬德里,從曼徹斯特球場走到了班拿貝。而迪亞斯僅僅為曼城正選出場了4次,之後皇馬決定將他帶回自己的祖國西班牙。

  算上迪亞斯在內的13名小將,曼城球會過去幾年在出售年輕球員這一項上收入接近1.37億英鎊。

  

  毫無疑問,曼城大量引進還處在孩童時期的球員,然後將他們賣掉。伊希拿祖費南迪斯被哥迪奧拿選中參加了一場曼市打比,他在某一階段的入球和助攻都超過了阿古路。在他20歲之前攻入了10個英超入球,但在2017年8月轉會到了李斯特城。

  2、布拉希姆-迪亞斯(皇家馬德里) 2200萬英鎊(4場正選)

  迪亞斯在19歲時轉會到了皇家馬德里,身價已經達到了2000萬英鎊。雖然在曼城幾乎沒有出場,但在季前賽中給人留下了深刻印象。今季聯賽盃,迪亞斯在對陣富咸的比賽中取得了2個入球,不過他只為為球隊打了49分鐘的英超聯賽。

  3、安格斯-根恩(修咸頓) 1350萬英鎊(0場正選)

  傳奇人物拜仁-根恩的兒子,2011年加入了曼城,但上個賽季他在卡諾路球場成名。今年夏天,修咸頓對於根恩提出報價,而曼城在沒有球隊競爭的情況下就賣掉了他。

  4、埃內斯-烏納爾(維拉利爾) 1270萬英鎊(0場正選)

  曼城以200萬英鎊的價格將烏納爾從土耳其聯賽帶到了球隊,隨後烏納爾被租借出去。在為川迪出場32次攻入18球之後,維拉利爾將他從曼城買入。

  5、傑森·德納伊爾(里昂) 990萬英鎊(0場正選)

  在被球隊租借出去之前,他在曼城的青訓給人留下了深刻印象。租借期間,德納伊爾和雲迪積克在些路迪表現出色,贏得了榮譽。隨後德納伊爾被曼城租借到了加拉塔沙雷和新特蘭。最終,里昂永久性的簽下了德納伊爾。

  6、傑登·桑喬(多蒙特) 910萬英鎊(0場正選)

  也許這些年輕球員只有一個會讓曼城後悔,這個人就是桑喬。不過寧願罷訓也要走的桑喬是曼城無法留住的。這個賽季對多蒙特是一個偉大的賽季,桑喬在多蒙特正在追逐德甲冠軍。

  7、巴勃羅-馬費奧(史特加) 880萬英鎊(3場正選)

  被曼城從西班牙帶入到球隊以後,馬費奧在青訓營度過了兩年。隨後被柏歷堅尼帶入到一隊,在盃賽和歐洲賽場上共正選過3次。今年夏天轉會到史特加之前,馬費奧曾被租借到赫羅納。

  8、朗拿度-洛佩斯(摩納哥) 880萬英鎊(3場正選)

  從巴西來到歐洲,從賓菲加來到了曼城。洛佩斯共為曼城出戰了幾次盃賽。在聯賽盃4強對陣韋斯咸的比賽中正選,並有兩次助攻。他在2014-15賽季被租借到里昂,2015年夏天被摩納哥買下。

  9、卡里姆-雷基克(馬賽) 750萬英鎊(1場正選)

  2011年,雷基克從飛燕諾來到了曼城。隨後,雷基克被曼城先後租借到了樸茨茅夫、布力般流浪以及PSV。在燕豪芬的踢了54場比賽以後,馬賽說服了雷基克,並將他從曼城買入。

  10、安赫利諾(PSV燕豪芬) 560萬英鎊(1場正選)

  司職左閘的安赫利諾是從西班牙來到的曼城。在被PSV燕豪芬簽下之前,安赫利諾一直被曼城外租。唯一的一次曼城正選經歷是在2016年足總盃中對陣阿士東維拉。

  11、奧利弗-恩肖姆(些路迪隊) 550萬英鎊(0場正選)

  被租借到熱那亞之前,恩肖姆在曼城青訓待了3年。些路迪2017年夏天從曼城簽下了恩肖姆,他在些路迪的37場比賽攻入了3球,恩肖姆已經成為了蘇格蘭的關鍵球員。

  12、賽克-佛法納(烏甸尼斯) 420萬英鎊(0場正選)

  曼城從里昂買入了佛法納,在被租借到富咸之前,佛法納在青訓營待了一年。隨後,烏甸尼斯將他從曼城買下。佛法納已經成為意甲的一名優秀中場球員。

  13、塞利納(史雲斯) 380萬英鎊(1場正選)

  在某種程度上,似乎塞利納可以在曼城取得突破,他曾在柏歷堅尼的陣中擔任重要角色,並最終在2016年與諾域治的足總盃中出場亮相。在今年夏天史雲斯簽下他之前,塞利納曾被租借到川迪和葉士域治。

  總計1.368億英鎊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽