【德甲今日頭版】多蒙特想簽小夏薩特
2019年01月09日18:19

上半程的德甲聯賽已經結束,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.拜仁體育主管薩利哈米季奇今日對媒體證實,拜仁已經簽下史特加後衛柏華特,雙方簽下了為期5年的合同。

2.意大利天空體育報導稱,卡漢路古已經與萊比錫就轉會達成一致,而米蘭也需要資金去填補財政公平上的缺項。

3.普列錫表示選擇轉會是走出舒適區,他不後悔這個決定,他也為自己留下高額的轉會費感到高興,因為這可以讓多蒙特補強陣容。

4.英媒報導拜仁再一次提高了對奧度伊的報價,並與車路士以3900萬歐在轉會費上達成了一致。

5.史浩克希望引進伯爾尼青年人後衛姆巴布補強後防,但球員更想加盟法蘭克福與前教練許特爾重聚。

6.多蒙特計劃用普列錫的轉會費進行補強,《圖片報》表示他們想以4200萬歐簽下慕遜加柏翼鋒小夏薩特。

7.畢爾包體育總監Akorta日前表示,他們有意從拜仁帶回中場馬田內斯。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽