哥帥評曼城新星轉投皇馬:不想留的 我會放
2019年01月09日07:58

哥迪奧拿祝福迪亞斯一切順利
哥迪奧拿祝福迪亞斯一切順利

  根據《曼徹斯特晚報》報導,哥迪奧拿出席了聯賽盃4強對伯頓的賽前記者會,以下為具體內容。

迪亞斯

  我們不想要一個不想在這裡效力的球員,如果你想留,就留下,如果你想走,我們會打開大門,對待迪亞斯、桑喬和科頓都是這樣。科頓已經決定留隊。

  轉會皇馬不算是個壞的決定,我們祝他一切順利,因為他是個好人, 祝賀我們的青訓, 皇馬想要我們的青訓球員就說明,我們的青訓做得不錯。

捷西斯

  我的決定一直都是球隊至上,他曾經比阿古路狀態好,彼時他也得到出場機會,那時候他的出場時間較多,是因為當時他的狀態比阿古路好。

聯賽盃

  贏波很重要,聯賽盃是本土賽事,每個人都為勝利感到開心,我們進了4強,我們想要贏。

年輕球員

  球員以場上的表現為自己贏得機會,你看看現在在歐洲踢球的年輕球員,看看有多少能在一線隊出場,年輕球員需要時間,在加盟之前,大衛-施華 曾被租借至其他球隊,你看他現在是怎樣的。有些球員有耐性,並且相信球會,而有些人則不是。我說過很多遍,經理人和家人會為球員做出最好的決定。

如何讓年輕球員取得進步

  創造一支出色的二隊,你會發現有很多出色的年輕球員可以踢英超,能跟那些陣中是25歲或者26歲球員的球隊對陣,踢真正的比賽,創造一個為獎盃或者護級而戰的賽事。打造一個不是所有人都是17歲,且僅有10名觀眾的比賽。我們將他們租借出去,讓他們跟一線隊一起訓練。他們必須在訓練中和場上表現自己,以爭取機會。

文迪

  他參加了訓練,我覺得他能在2至3周之內回歸。此外,每個人都是健康的。

對陣利物浦時伊蒂哈德球場的草皮情況

  我不是球場管理員,我們沒有對草皮操作些什麼,利物浦想要踢得很快,我們想要更快。我們必須尊重比賽和規則,規則是規範所有人的。我從未跟球場管理員說過話。因為很多原因,我自夏天以來就是這樣的,但是我有很多要煩心的事情,不會關注草皮的問題,我從未打電話要求草皮的種類,我們一直都想以最好的方式贏得比賽。

(肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽