加媒集體攻擊皇馬:處在墮落階段
2019年01月09日11:31

皇馬今季成績糟糕
皇馬今季成績糟糕

  皇馬的糟糕狀態沒有被任何人忽略,加泰羅尼亞媒體更不會放過大做文章的機會。在皇馬主場0比2輸給皇家蘇斯達後,加泰媒體也紛紛聚集皇馬的敗局。

  西甲聯賽進行了18輪,皇馬現在已經掉出了積分榜上的歐聯區域,他們落後榜首巴塞多達10分。最近2輪西甲,皇馬1平1負,丟掉了5分,皇馬的糟糕狀態也引來了加泰羅尼亞媒體的冷嘲熱諷。

  週二的西班牙《每日體育報》打出了「21世紀最差皇馬」的標題,並且在封面上擺上了皇馬主席佩雷斯和主教練蘇拿利的照片。

每體封面
每體封面

  該報表示,皇馬的蘇拿利效應已經消失,球隊18輪聯賽只拿到了30分,只攻入了26球,現在已經跌出了歐聯區域。佩雷斯要求淡定,但更衣室已經破裂,在週一的內部會議上,隊長們指責了巴爾。威爾斯人沒看完比賽就離場。

  《世界體育報》也打出了「白色危機」的大標題,表示皇馬正處在墮落的狀態中,球隊沒有對策,球會對蘇拿利的信心已經消失,更衣室成員之間的關係變得越來越糟糕。雖然佩雷斯要求大家淡定,但現在皇馬的一切都懸而未決,包括剛剛續約的蘇拿利的去留也未定。

白色危機
白色危機

  加泰羅尼亞的《體育報》也指出,皇馬現在處境糟糕,他們強調了皇馬欠缺入球的問題,還指出,美斯和蘇亞雷斯兩人的入球比西甲16支球隊的全隊入球還多,其中就包括皇馬。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽