利物浦名宿:1妖峰出場順位太低
2019年01月09日11:56

巴恩斯認為奧歷治(圖)下季一定會離隊
巴恩斯認為奧歷治(圖)下季一定會離隊

  《利物浦回聲報》消息,紅軍名宿巴恩斯在參與beIN SPORTS節目時談到了奧歷治的未來,他認為比利時前鋒可能會在今夏離開晏菲路。

  奧歷治去年夏天就被利物浦放上了貨架,但由於其他球隊的出價未達到紅軍的心理價位,這位比利時國腳只能繼續留隊。賽季至今,奧歷治只為球隊出場4次,有2球進賬,其中就包括默施斯德打吡絕殺愛華頓的那球。本週的足總盃第三輪,奧歷治攻入一球,但球隊遺憾負於狼隊。巴恩斯認為奧歷治留在利物浦缺少上場機會,球員預計會在今夏離開晏菲路。

  「在足總盃這樣的比賽踢球,然後在其他比賽坐上後備席是奧歷治能期望的最好結果了,不僅如此,你可以看看利物浦的後備席,那裡還坐著能提供更好選擇的史杜列治和沙基利,後備席上能容納下第三個前場後備嗎?你還需要後備門將、中場和後衛呢。」

  「因此他的機會真的很有限,他賽季初留隊也有些令人意外,但我不認為他下季還會繼續留在這裡。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽