謝安琪咀同性唔怕囝囝誤會
2019年01月09日03:00
謝安琪不介意性感,最緊要着得自己靚。

【星島日報報道】謝安琪(Kay)與歐鎧淳,昨日一起出席護膚品活動。打扮性感的Kay透露服裝由公司為她準備,並非由老闆麥浚龍(Juno)挑選的,自己不介意性感,最重要是穿得好看。

談到她在新歌《沐春風》MV中跟舞台劇演員韋羅莎親嘴,問到怕否兒子看後有所誤會?Kay坦言兒子知道她的工作,亦是個很有視野之人,從小便懂得欣賞藝術品,現時對感情之事還是處於好奇階段。她說:「若囝囝想知道多啲男女之事,我是開明的人,可以一齊討論,亦沒有一個固定答案,人與人之間的關係很複雜,我不覺得拍一個MV會震驚他的世界,他的接受能力很高,會用很多方法去理解。」Kay直言老公張繼聰亦讓她在工作中有最大的自由度。

此外,歐鎧淳透露將於2020年第四次參與奧運,希望自己的成績在今年4月前達標,現時仍差0.1秒才達標。她笑道:「0.1秒好似好少,但可能一世也達不到,所以壓力也很大。(男友胡子彤可有幫你舒壓?)他正在馬尼拉拍戲,與偶像鄭中基一起工作,所以他很開心,不過我哋經常會互相談論大家的事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽