胡定欣尋求演藝新路向
2019年01月09日03:00
被問及張振朗的戀情時,胡定欣即時轉話題。

【星島日報報道】毛舜筠、胡定欣、林淑敏及麥玲玲昨日以代言人身分,現身《維特健靈25周年銀禧紀念》酒會,同場還有謝寧與女兒岑寧童、鄭明明等出席支持。由於毛舜筠失聲,故未能接受訪問。

在銀禧紀念酒會上,《維特健靈》董事長陳曦齡博士、丈夫謝德富醫生及小兒子謝天澤都有出席接待一眾名人紅星。擔任代言人已5年的胡定欣,笑言身邊的朋友若有小毛病也會致電給她,自己好似小醫生,會把好的健康產品介紹俾大家。談到農曆新年將至,她表示未有接劇,希望賺多點豬籠入水,去年沒太多時間留港,亦想多演舞台劇及電影,希望明年嘗試不同的事。談到跟她曾經傳緋聞的張振朗被指撻着楊偲泳,她說:「健康的活動,講返維特健靈啦!」她又表示希望新年有新開始,不一定只是酬勞豐收,更希望無論角色或劇集上都想有突破,現階段希望嘗試未試過的事。當笑她未試過結婚可以嘗試,她表示順其自然。

林淑敏坦言去年是好豐富的一年,好彩遇到「大小姐」很好的角色,但認為沒有健康的話,就算遇上好機會也難把握,又指8年前患上乳癌,本身有食該品牌產品調理身體,亦成為代言人不用使太多錢購買。她說:「好多謝成為代言人後,畀多少少產品我送畀有好需要的病友。一路好彩可以多工作,沒有健康不可以賺錢。」談到2019年工作,她笑言希望繼續《愛.回家》,現時身體經已康復,每半年有身體檢查,亦無問題。

對於明年娛樂圈可有喜事,堪輿學家麥玲玲表示有利於新一代小鮮肉藝人,例如MIRROR。電影方面會流行愛情小品類型,藝人亦會繼續生豬年BB。她說:「我曾經講中黃翠如結婚,希望佢中埋另一樣,佢都同我講承你貴言。」

岑寧童透露現任職副導演,並於去年入行,也覺這行工作頗辛苦。問到可有邀請媽媽謝寧演出?謝寧搶答笑指女兒有找她,還有前夫岑建勳及愛犬,但她不反對女兒入行,也認為女兒很適合這行工作,前夫岑建勳也很支持女兒,因為可以接班。岑寧童即說:「未有耐住,有排學。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽