蘋果產品開始降價! 在華渠道價格最高直降450元
2019年01月09日23:24

  開始降價!蘋果產品在華渠道價格最高直降450元

  來源:每日經濟新聞

  每經記者 王晶 每經編輯 文多

  為刺激中國用戶的購買慾望,提升新發佈的3款機型的人氣,蘋果開始對渠道價格進行調整——簡單說就是降價。

  今日(1月9日)晚間,《每日經濟新聞》記者獲悉,1月8日晚,華強北渠道商收到了美國方面的調價信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等產品均開始降價。其中,華強北的遠望數碼城批發市場的iPhone新機出現不同程度的全線下跌。

  去年,蘋果發佈的新機iPhone XR降價幅度最大,僅渠道價便下降450元,目前售價為5250元。

  據《財經》報導,2018年10月末,蘋果公司在iPhone XR上架兩週後就通知富士康及和碩,將原本計劃製造的手機總量7800萬部,削減了三分之一。並且,近期蘋果代工廠之一的昌碩科技已經提前3個月拆除了XR的產線。

  在華強北從業多年的劉宇(化名)告訴記者:“降價後的蘋果產品可以刺激中低端消費者的需求,從而促進蘋果公司的銷量增長。但是我們這些從業者就比較慘了,手上有iPhone XR的虧得最多,平均一部虧400元左右。”

  (本文來自於每經網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽