《權力的遊戲》前傳公佈演員陣容,全是熟面孔
2019年01月09日18:21

原標題:《權力的遊戲》前傳公佈演員陣容,全是熟面孔

新京報訊 (記者 張赫)1月9日,美劇《權力的遊戲》前傳《長夜》公佈了全新演員陣容。除早前公佈的娜奧米·沃茨、喬什·懷特豪斯外,《神奇動物在哪裡》中青年“格林德沃”傑米·坎貝爾·鮑爾、“鄧布利多”托比·瑞格波也將在該劇中重聚。據悉,該劇有望於2020年播出。

《神奇動物在哪裡》劇照。圖片來自網絡

在此次《長夜》公佈的全新常駐陣容中,集結了諸多經典電影和美劇中的知名演員。例如《星球大戰9》娜奧米·阿基、《柯萊特》丹妮斯·高夫、《黑鏡》伊萬諾·傑里邁亞、《納尼亞傳奇》喬芝·韓莉、《派對搭訕秘訣》艾利克斯·夏普等。

新公佈陣容。圖片來自網絡

《長夜》是《權力的遊戲》前傳,由《冰與火之歌》作者喬治·馬丁與電影《王牌特工》編劇簡·古德曼聯合編劇並監製,《星際迷航4》導演S·J·克拉克森執導,故事發生在《權遊》幾千年前,記錄從英雄紀元時期走向黑暗時刻的變化史。它將提供有關異鬼的背景故事,以及他們是如何成長的,並揭示了維斯特洛的其他奧秘。

《權利的遊戲》第八季海報。圖片來自網絡

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽