跑迷必買!Nike 新推2019渣打馬拉松限量版系列
2019年01月08日23:50

一年一度的渣打馬拉松將於2月17日 (星期日) 舉行,正所謂「功欲善其事,必先利其器」,各位跑手除了忙於練跑及體能訓練外,當然也要購入一些吸睛又舒適的運動用品吧!NIKE今年繼續為渣打馬拉松推出了一系列全新的香港限量版產品,全新系列以黑白色為主調,配上型格螢光色圖案,絕對能令你成為焦點所在,馬上介紹必入手的5款。

話明香港限定版,產品上當然會印有代表香港的「HKG」或「852」這個香港編號,全新限定版跑鞋Air Zoom Pegasus 35 Turbo 中底的泡棉外側及鞋履印上「Run HKG 852」標誌,為跑鞋增添獨特風格。

「NIKE x香港渣打馬拉松」限定版裝備,靈感源自香港本土新舊交融的文化,並從香港鳥瞰圖中得到啟發,以線條勾劃出香港建築物的外框,並以迷宮為創作重心及融入「Run HKG 852」等香港元素,打造出多款特色迷宮圖案,標誌著香港跑手不斷向前,以不懈的精神跑出這個「城市迷宮」。

女子裝備

(左上角) Nike Dri-FIT Element女子長袖跑步上衣 HK$599

(右上角)女子跑步外套HK$699

女子跑步背心HK$249

Eclipse女子跑步短褲HK$299

NIKE ZOOM PEGASUS 35 TURBO HK$1,399

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽