2018AAA 一見傾心的亞洲女星紅毯妝容
2019年01月08日12:43
0
0

bnt新聞訊 每年年末必不可少的就是各種頒獎典禮了,將一年中韓國優秀的K-POP、K-DRAMA、K-MOVIE與亞洲相連接,選拔出獲獎人的便是“2018ASIA ARTIST AWARDS”(以下簡稱“2018AAA”)。

“2018AAA”是將2018年一年中表現出色的亞洲藝人們作為評選對象,分為歌手部和演員部兩個部門的一場國際性的盛典,本著透明公正的評價標準成為了韓國最早的artist awards,而參加典禮的歌手和演員們也是各個自帶光環,吸引了粉絲們的關注。

0
0

一場頒獎典禮上絕對不能錯過的要數明星登場紅毯的部分了,在紅毯上我們能夠看到與平時活動時藝人們不同的風範和魅力。

今年的“2018AAA”也是將韓國的top star們聚集到了一起,不僅在韓國國內,還受到無數海外粉絲關注的IU、秀智、允兒、宣美、雪炫等人,以不同於以往的美貌驚豔亮相。不僅是歌手,作為演員也得到了實力認證的秀智和允兒分別獲得了celebrity、asia trend獎項;IU以best actor、最佳藝人等獎項實力領跑;充分體現了solo女歌手魅力的宣美和請夏也分別在best music、最佳藝人和favorite部門獲得獎項。

在華麗的頒獎典禮上,以女神姿態突出重圍的她們共同點便是擁有著加分的妝容,能夠幫助她們更好的發揮或優雅或性感的魅力。

0
0

2018年僅在韓國國內就發行了三張專輯,並連續成為熱門歌曲的TWICE,她們此次獲得了best artist和最佳藝人、AAA populars部門三個獎項,向大眾展示了韓國女團的無盡潛力。

平時在舞台上盡展清純可愛魅力的TWICE在此次頒獎典禮上以魅惑的妝容展現了成熟的氣質。

0
0

雖然有人為了打造紅毯上明星們出眾的氣質而模仿各種各樣的妝容,但仍有許多人正由於老化引起的肌膚彈力下降、下垂等問題而苦惱。想要解決由於皺紋和缺少彈力、下垂等根本性的肌膚問題,最好向專門的面部提升專家進行谘詢,能夠得到更加滿意的效果。

擅長面部提升手術的韓國JK整形醫院裴俊晟院長(整形外科專家)說到:“想要打造健康的肌膚和凍齡感離不開健康的生活習慣和持久的努力。如果在通過運動或是調節飲食習慣來管理身體健康的同時想要更進一步做出改變的話,可以考慮通過面部提升手術來一次性的對面部下垂的肌肉進行改善。”

0
0

裴俊晟院長說:“如果你正由於面部整體皺紋較嚴重或由於老化引起的面頰、下頜皮膚下垂等問題感到困擾,不妨考慮通過面部提升來解決。但由於每個人的臉型和皮膚存在一定差異,需要在與專門醫進行深度商談後,采取合適的方法來進行手術才能達到更自然的效果。”

位於韓國的中心-首爾狎鷗亭的JK整形醫院 通過尖端醫療影像和手術設備 在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析,診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專門醫,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包,自我調節痛症裝置等,堅持把患者的安全放在第一位。黃少嬉 小喬/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽